Ligue 1 2022/2023: vincono Monaco, Rennes e Lille, tutti i risultati della giornata

Logo Ligue 1

Giornata ricca di gol ed emozioni in Ligue 1, in questa domenica che ha visto ben 7 gare giocate: ecco tutti i risultati. Monaco vittorioso per 0-2 sul campo del Montpellier. A segno i bomber Embolo e Boadu. Ben 5 gol nel match tra Angers e Starsburgo. Ospiti in vantaggio con Gameiro, pareggio di Hunou. Allunga poi lo Strasburgo con l’autogol di Blazic e la rete di Diallo. Inutile il gol del definitivo 2-3 di Blazic. Altra vittoria ospite quella del Lorient sul campo del Brest. Padroni di casa avanti con Del Castillo, ospiti che ribaltano la gara con la doppietta di Moffi: 1-2. Succede tutto nel secondo tempo tra Clermont Foot ed Auxerre. Fantastico uno due del Clermont, che in 3 minuti trovano le reti di Khaoui e Kye. Inutile il gol della bandiera firmato da Jubal. 2-1. Tante reti tra Nizza e Troyes. Padroni di casa che vanno avanti di tre con Viti, Delort su rigore e Pépé. Ospiti che nel finale si riavvicinano con Chavalerin ed Abdu, ma non basta: 3-2. Netto 3-0 invece del Rennes sul Nantes. A segno Gouiri, Terrier e Doué. Vittoria risicata nel posticipo per il Lille che, contro il Lens, si impone per 1-0 con il gol su rigore di David.