Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, serie B: l’Alleghe ospita il Milano, big match tra Nuovo Fiemme e Appiano

Serie B, Appiano-Milano 23/10/2016, foto di Guglielmo Motta

Dopo la pausa infrasettimanale di coppa Italia, riprende il campionato di serie B di hockey su ghiaccio. Il calendario prevede una sfida interessante tra Alleghe e Milano.

Per quanto riguarda il team di coach Fontana, la squadra veneta, reduce dalla sconfitta in coppa Italia contro Pergine, occupa la 3° posizione in classifica con 15 punti all’attivo. I rossoblu, usciti vittoriosi in coppa Italia nella sfida contro il Como, si presentano all’Alvise de Toni con l’obbiettivo di conquistare 3 punti importanti per rimanere vicino al gruppo di testa ed eventualmente superare in classifica i diretti avversari.

Coach Da Rin potrà sfruttare la velocità e l’esperienza di Petrov e Marcello Borghi, mentre la squadra di casa potrà fare affidamento sull’ottimo Loris de Val, autore di 12 punti e alla sua 4° stagione ad Alleghe, e sul capitano classe 1979 Manuel de Toni.

Le altre sfide previste dal calendario di serie B, oltre alla già disputata Varese-Merano conclusasi con la vittoria degli ospiti agli shootout, sono l’incontro tra Rittner e Feltreghiaccio e Caldaro-Chiavenna. Il big match al vertice della classifica tra Nuovo Fiemme e Appiano e l’incontro Pergine-Ora concluderanno questa 9° giornata di serie B.