Hockey ghiaccio

Hockey Nhl: I risultati della notte

Hockey su Ghiaccio

I risultati della notte per il campionato Nhl di hockey. Due i match che si sono conclusi ai tempi supplementari, che peraltro hanno consegnato la 42esima vittoria in stagione ai Washington Capitals. Due invece i match conclusi ai tiri di rigore.

New York Islanders – Washington Capitals 2-3 (OT)

Ovechkin guida i Capitals verso la 42esima vittoria stagionale con una doppietta. All’overtime dedice il match l’ex attaccante dei Los Angeles Kings, Justin Williams.

Pittsburgh Penguins – Detroit Red Wings 6-3

Spettacolo al Consol Energy Center con i pinguini che siglano due reti per periodo mandando in rete Phil Kessel per ben due volte. Capitan Sidney Crosby firma l’ultimo goal a porta libera.

Ottawa Senators – Carolina Hurricanes 4-2

Occasione buttata per i Canes che perdono al Canadian Tire Centre di Ottawa. Versteeg perde la testa e viene buttato fuori dopo il goal del 4-2 di Erik Karlsson ad un secondo dalla fine.

Tampa Bay Lightning – Winnipeg Jets 6-5 (SO)

Nervosismo ma anche tanta intensità positiva per godersi una bella partita con tante reti. I Lightning vincono ai rigori mentre coach Maurice (Jets) viene espulso dai direttori di gara dopo averli offesi in seguito al contatto tra Stralman e Little che potrebbe avere delle conseguenze abbastanza serie per l’attaccante dei canadesi.

Toronto Maple Leafs – New York Rangers 2-4

I blueshirt tornano al successo dopo la sconfitta interna contro Chicago. New York chiude la serietta stagionale a punteggio pieno contro i Leafs con un Mats Zuccarello sempre più trascinatore (tre partite di fila contro Toronto con un “three-point game”).

Florida Panthers – San Jose Sharks 1-2 (SO)

Altra vittoria in trasferta per gli squali che continuano il loro dominio lontano dal SAP Center. Per Florida, Jaromir Jagr segna la rete numero 740 della carriera diventando il quarto giocatore nella storia della National Hockey League a siglare una rete oltre i 44 anni di età.

St.Louis Blues – Los Angeles Kings 2-1 (OT)

Jaden Schwartz segna per la terza volta nelle ultime quattro partite. Un rientro fondamentale per i Blues che con un Tarasenko per il momento in letargo, si affidano ad uno dei loro migliori attaccanti rimasto fermo ai box per 5 mesi.

Nashville Predators – Boston Bruins 2-0

No problem per i gold che chiudono il match sul 2-0 dopo 9 minuti del primo periodo con le reti di Craig Smith e Filip Forsberg. Shutout per Pekka Rinne.

Edmonton Oilers – Minnesota Wild 2-5

Clamorosa costanza dei Wild che da quando hanno cambiato allenatore non smettono più di vincere. Terzo successo consecutivo per gli uomini di John Torchetti che si sbarazzano degli Edmonton Oilers con un’altra prestazione da 5 reti. Per i canadesi a segno Connor McDavid.

Arizona Coyotes – Dallas Stars 6-3

Con i Blackhawks alla White House e fermi per via del prossimo impegno di domenica allo Stadium Series di Minneapolis, Dallas butta via una clamorosa opportunità di superare i campioni in carica cadendo nella trasferta nel deserto dell’Arizona. Il giovane Max Domi guida i Coyotes con una doppietta.

Vancouver Canucks – Anaheim Ducks 2-5

Chiudono la notte le paperelle che conquistano un’altra vittoria in trasferta contro una diretta avversaria per la qualificazione in Stanley Cup. Vancouver che continua a sprofondare con il solito problema del “goaltending” per via delle troppe reti subite (specialmente fra le mura amiche).