Nazionali

Highlights e gol Irlanda del Nord-Cipro 2-2, Nations League 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Irlanda del Nord-Cipro 1-2 della Nations League 2021/2022. A Belfast, i padroni di casa riescono ad arrivare al pareggio negli ultimi istanti di match, firmando il 2-2. La gara si è sbloccata poco dopo la mezz’ora, con la rete di Andronikos Kakoullis, servito da Charalampos Kyriakou. Ad inizio secondo tempo arriva il raddoppio, ancora una volta di Kakoullis per la sua doppietta personale, assistito questa volta da Marinos Tzionis. Al minuto 71′ arriva la rete di Patrick McNair, che segna la riapre. In pieno recupero infine, al minuto 94′, Jonny Evans mette dentro il gol del definitivo 2-2, servito da Dion Charles. Un punto a testa, e due punti totali a testa, che lasciano le due squadre all’ultimo posto nel girone. Di seguito ecco le immagini salienti.