Basket, Serie A1 2022-2023: Trento batte Treviso 66-57, cronaca e tabellino

Diego Flaccadori - Foto profilo ufficiale Facebook Trento

Dolomiti Energia Trento batte Nutribullet Treviso Basket per 66-57 nella sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, portando a casa la prima vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Diego Flaccadori, che mette a segno 17 punti, che servono regalare la vittoria a Trento.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano, mettendo a segno diversi canestri. Sugli scudi Atkins che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 17-15. Nel secondo quarto la situazione non cambia, ed anzi, il match diventa più chiuso, con i padroni di casa che si impongono sempre più sugli ospiti, allungando ancora di più il suo vantaggio. Si va negli spogliatoi con il risultato di 33-26.

Terzo quarto che invece vede Treviso tornare su e recuperare qualche punto per il rush finale. Trento perde infatti 3 punti dagli avversari, iniziando gli ultimi 10 minuti sul 47-43, con soli 4 punti di distanza. Qui cambia poco lo spartito della gara. Con Trento che, agevolmente, fa passare scorrere velocemente il cronometro tenendo il pallone e facendo correre Treviso, allungando anche di molto la distanza. Vittoria importante per i padroni di casa, che trovano la loro prima vittoria in campionato. Risultato finale 66-57.