Wta Stoccarda 2019: Gatto-Monticone sconfitta da Vekic al primo turno

Giulia Gatto-Monticone - Foto Lbp06 CC BY 2.0

Giulia Gatto-Monticone esce di scena nel primo turno del torneo Wta di Stoccarda 2019. L’azzurra, entrata come lucky looser, viene sconfitta da Donna Vekic in due set con il punteggio di 6-1 7-5.

LA CRONACA – A senso unico il primo set con la croata che lascia per strada un solo game, tra l’altro sul proprio servizio che pare traballante ma non è abbastanza per dare una speranza all’azzurra, autrice di troppi errori in avvio di match. Rialza la testa Gatto-Monticone nel secondo parziale: nel quarto gioco la torinese effettua il break e si porta sul 3-1, provando a portare la partita al terzo set. Il tentativo però non riesce, visto che nel nono game arriva il controbreak di Vekic, che successivamente toglie ancora una volta la battuta alla sua avversaria e con un 6-1 7-5 chiude l’incontro.