Wta Praga e Rabat 2018: Paolini e Trevisan eliminate all’ultimo turno di qualificazione

Martina Trevisan - Foto Adelchi Fioriti

Jasmine Paolini viene sconfitta in due set da Antonia Lottner nel turno decisivo delle qualificazioni del Wta di Praga. La classe ’96 deve cedere con lo score di 6-3 7-5 in circa un’ora e ventidue minuti di gioco, fermandosi ad un passo dal main draw del torneo ceco. Rimangono comunque delle concrete possibilità per la lucchese di essere ripescata come lucky loser.

IL RESOCONTO – Parte decisamente bene la giovane azzurra che prende subito il largo portandosi sul 3-1 nel primo set. Il vantaggio della nostra rappresentante dura però ben poco: la tedesca infatti alza il livello di gioco e mette a referto cinque giochi consecutivi per archiviare il primo parziale. Il dominio della Lottner prosegue imperterrito con la Paolini che non riesce a trovare l’antidoto per fermare la lunga striscia positiva dell’avversaria. Sullo score di cinque a zero la testa di serie numero sette del tabellone cadetto si rilassa e la lucchese ne approfitta, risalendo addirittura fino al cinque pari. Tuttavia il momento buio della tedesca si interrompe e alla fine riesce a chiudere per sette giochi a cinque anche il secondo set.

FUORI TREVISAN – Anche Martina Trevisan è stata estromessa nell’ultimo turno di qualificazione: l’azzurra era impegnata nel Wta di Rabat dove è presente anche Sara Errani. La tennista fiorentina è stata sconfitta dalla spagnola Soler-Espinosa con il punteggio di 6-4 6-4 in circa un’ora e mezza di gioco.