Wta Charleston 2 2021: trionfo di Sharma, Jabeur battuta 1-2 in finale

Astra Sharma - foto Ray Giubilo

Astra Sharma vince il torneo Wta Charleston 2 2021: Ons Jabeur si arrende 1-2 in finale. L’australiana inizia bene il match aggiudicandosi il primo break (0-1), ma poi subisce il controsorpasso della tunisina (2-1) che scappa via fino al 5-1. Sharma prova a reagire con un break a zero (5-2) ma alla fine si arrende 6-2. L’australiana si rifà in avvio di secondo parziale (1-3), Jabeur recupera (3-3) e lotta punto a punto, ma un servizio perso regala il set del pareggio all’avversaria (5-7). Il terzo set viene poi dominato da Sharma, che concede un solo servizio perso a Jabeur (1-2) e poi vola verso la vittoria (1-6). L’australiana si aggiudica l’atto conclusivo dopo quasi due ore di gioco, con il 62% di prima di servizio, il 34% di punti vinti alla risposta, 1 ace (contro i 3 di Jabeur) e 5 doppi falli (come l’avversaria).