Wta Adelaide 2021, Paolini all’ultimo turno di qualificazione: Muhammad sconfitta in tre set

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Jasmine Paolini approda all’ultimo turno di qualificazione del WTA Adelaide 2021. L’azzurra ha sconfitto col punteggio di 4-6 6-3 7-6(3) la statunitense Asia Muhammad in un match che l’ha quasi sempre vista rincorrere. Sotto di un set, dopo aver pareggiato i conti nel secondo si è trovata nel terzo sotto per 2-0. Poi la reazione: controbreak nel terzo game e break piazzato nel quinto game. Nel sesto game la numero 95 al mondo difende due palle break, ma perde poi il servizio nell’ottavo e nel decimo parziale. Si arriva quindi al tiebreak: subito sotto 2-0 l’italiana ha sferrato tre colpi vincenti di fila a partire dal 3-3, aggiudicandosi poi la contesa. Nel turno finale la toscana dovrà vedersela con l’australiana Astra Sharma: una vittoria le spalancherebbe la via per il main draw.