Qualificazioni Atp New York 2020: Lorenzi batte Rubin e raggiunge il main draw

Paolo Lorenzi - Foto Roberto Dell'Olivo

L’azzurro Paolo Lorenzi ha sconfitto in due set lo statunitense Noah Rubin, in occasione del turno conclusivo di qualificazione del torneo Atp di New York 2020. Il tennista italiano ha dunque raggiunto il tabellone principale superando l’ostacolo rappresentato dall’atleta a stelle e strisce sopra citato, mediante un eloquente 6-3, 6-1, specchio di quanto mostrato in campo dai due contendenti alla vittoria.

IL RESOCONTO

Il successo di Lorenzi è arrivato grazie alla sua consueta solidità al servizio sul cemento al coperto, superificie sulla quale riesce ad esprimere particolari velocità. Rubin ha subito invece parecchi break, due dei quali gli sono costati il primo parziale, dominato dal classe ’81 per 6-3, senza mai subire davvero l’impeto offensivo dell’opponente. Il secondo set è stato senza storia, sulla falsariga del primo, con Lorenzi sempre avanti nel punteggio e dominante: 6-1 e tabellone principale centrato agevolmente.