Qualificazioni Atp Ginevra 2019, Sonego nel main draw. Fabbiano ko contro Dimitrov

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Una vittoria e una sconfitta: questo il bilancio per i colori italiani nel turno decisivo delle qualificazioni dell’Atp di Ginevra 2019, torneo del calendario maschile in programma nella settimana che precede il Roland Garros. Lorenzo Sonego stacca il pass per il main draw e raggiunge Andreas Seppi, l’altro azzurro già ai nastri di partenza sulla terra svizzera. Il 24enne torinese supera in due set il serbo Miomir Kecmanovic con il punteggio di 6-3 6-4 e vola nel tabellone principale, dove se la vedrà con il numero 44 al mondo Radu Albot.

Niente da fare invece per Thomas Fabbiano, battuto da Grigor Dimitrov con lo score di 7-5 6-3. L’ex top-10, alla ricerca delle sensazioni giuste e di partite nelle gambe per svoltare in una stagione fin qui complicatissima, parte male ma recupera un break di svantaggio in un ottavo gioco infinito di 22 punti. Il pugliese capitola sul 6-5 al quarto set point concesso e nel secondo parziale vede immediatamente scappar via il bulgaro sul 3-0.