Qualificazioni Atp Dubai 2020: Fabbiano eliminato, Harris vince in tre set

Thomas Fabbiano esce di scena nel primo turno di qualificazione al torneo Atp 500 di Dubai 2020. Il tennista azzurro viene battuto in rimonta da Lloyd George Harris, che vince in tre set con il punteggio di 5-7 6-4 6-3. Il primo set viene gestito molto bene dal tarantino, che effettua il break nel quarto game ma perde il vantaggio acquisito nel nono gioco. Nel finale di set, però, Fabbiano riconquista il break e chiude per 7-5. Molto equilibrato anche il secondo parziale, ma stavolta il sudafricano è più solido del suo avversario in battuta. Il terzo set si apre con tre break di fila e Harris che si trova avanti 2-1 con servizio a favore. Il sudafricano è bravo a gestire il vantaggio, chiudendo 6-3 e conquistando l’accesso al turno decisivo.