Qualificazioni Atp Amburgo 2018: Sonego perde con Olivo, Donati fuori a Gstaad

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Lorenzo Sonego viene sconfitto dall’argentino Renzo Olivo per 3-6 6-1 7-6 nel primo turno delle qualificazioni per l’Atp di Amburgo 2018. Dopo una lotta durata due ore e ventisette minuti di gioco, l’azzurro manca l’accesso al turno decisivo per l’ingresso nel tabellone principale. Particolarmente tirato il terzo parziale, durato un’ora e venti minuti, nel quale i due giocatori si scambiano break e contro-break sino all’inevitabile chiusura al tie-break. Qui Olivo riesce ad imporsi 7-3.

DONATI OUT – A Gstaad Matteo Donati viene beffato in tre set dal giocatore di casa Jakub Paul, diciannovenne next-gen. Nonostante l’azzurro parta bene vincendo il primo parziale per 6-4, il giovane avversario riesce a reagire chiudere il match in un’ora e quarantotto minuti con un doppio 6-4.