Next Gen ATP Finals 2022: dominio Stricker, Tseng battuto in tre set

Dominic Stricker
Dominic Stricker - Foto Giampiero Sposito/FIT

Termina 4-2 4-1 4-2 il match tra Chun-Hsin Tseng e Dominic Stricker, partita valida per la terza giornata del gruppo rosso. Ottima vittoria per Stricker, dunque, che permette allo svizzero di consolidare la prima posizione nel girone.

La cronaca

La partita non è mai in discussione, con Tseng in grande difficoltà nel mantenere il ritmo elevato nello scambio di Stricker. Nel primo set il tennista asiatico prova in più occasioni a mettere in difficoltà lo svizzero, che però in ogni occasione mantiene il servizio e non si fa sorprendere. Stricker infatti realizza il break alla prima occasione buona nel set, seppur lo perde nel corso del quinto game. Nonostante ciò, sul 3-2, l’elvetico mette in campo tutta la sua aggressività e chiude il set 4-2. Il secondo set è un dominio totale di Stricker, che sbaglia pochissimo e spinge con grande precisione in campo. Tseng così non riesce a tenere il ritmo dell’avversario e perde brevemente il set sul 4-1. Anche nel terzo set Stricker continua a dominare al servizio e con i colpi da fondo, strappando subito il servizio a Tseng e chiudendo il set sul 4-2.