Masters 1000 Miami 2019: Zverev out al secondo turno, Ferrer vince in rimonta

David Ferrer - Foto Ray Giubilo

Sorpresa al secondo turno del Masters 1000 di Miami 2019, Alexander Zverev esce di scena. Niente da fare per il tennista tedesco che, all’esordio nel main draw del torneo statunitense, perde in tre set l’incontro con David Ferrer. Due ore e 24 minuti di gioco per i due tennisti con lo spagnolo capace di rimontare il numero 2 del seeding con i parziali di 2-6 7-5 6-3.

LA CRONACA – Poco più di mezz’ora di gioco nel primo set dove Zverev costruisce il vantaggio sul servizio dell’avversario. Sulla situazione di 0-40 il tedesco conquista il break nel quarto game, concede il controbreak ma torna immediatamente in vantaggio strappando per un totale di tre volte il servizio a Ferrer con il primo set che si chiude 6-2. Nel secondo set Ferrer conquista il break in apertura ma alla seconda chance sul 4-3, Zverev porta il parziale in parità. Il nuovo sorpasso arriva nell’undicesimo game sul punteggio di 30-40, poi la chiusura sul 7-5. Nel terzo set Ferrer domina la scena e Zverev non può nulla: break nel quinto e nel nono game per il 6-3 finale che vale l’accesso al terzo turno dove lo spagnolo incontrerà Frances Tiafoe.