Masters 1000 Cincinnati 2020: buona la prima per Djokovic, sconfitto Berankis

Novak Djokovic - Foto Roberto Dell'Olivo

Novak Djokovic ha sconfitto in due set Ricardas Berankis, attraverso il risultato di 7-6(2), 6-4 e al termine di un incontro appassionante e sostanzialmente equilibrato, valido per il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2020. Il tennista serbo ha palesato alcune difficoltà al servizio, soprattutto nelle fasi iniziali dei due set, vanificate da sue straordinarie reazioni emotive: trovate tattiche di alto livello e opponente alle corde, in più occasioni, con conseguente successo al tie-break del primo parziale. Successivamente Berankis ha nuovamente conquistato importanti vantaggi, prima sopra 2-0 e poi 4-2, insidie neutralizzate da Djokovic mediante le medesime modalità precedentemente citate, mostrando gli artigli e proiettandosi sul 6-4 conclusivo e sopratutto sugli ottavi di finale del prestigioso torneo statunitense, eccezionalmente con sede a New York: Tennys Sandgren sarà il suo prossimo avversario.