Finali Coppa Davis 2019: Nadal batte Khachanov e la Spagna sbanca al doppio decisivo

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Alla Caja Magica di Madrid la Spagna non delude il pubblico amico e supera la Russia al debutto nella fase finale della Coppa Davis 2019. Gli iberici riescono ad imporsi per 2-1 contro i rivali che avevano aperto la rassegna sconfiggendo la Croazia, terza squadra del raggruppamento. Le danze si sono aperte con la vittoria Andrey Rublev ai danni di Roberto Bautista Agut, lo spagnolo dopo aver vinto il primo parziale 6-3 ha ceduto con lo stesso punteggio nel secondo e ha preso un 7-0 nel tie-break del terzo set. Nel big match di giornata ci ha pensato il numero uno del mondo Rafael Nadal ad ottenere il punto del pareggio contro Karen Khachanov, l’isolano dopo 2 ore e 10 minuti vince con il parziale di 6-3 7-6(7). Nel doppio decisivo Granollers-Pujol Feliciano Lopez emergono e infliggono un 6-4 7-6(5) su Khachanov e Rublev.