DIRETTA – Wimbledon 2017: sesta giornata, tutti i risultati di sabato 8 luglio (LIVE)

Pioggia - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Tutti i risultati della sesta giornata di Wimbledon 2017, sabato 8 luglio. La prima settimana dello Slam londinese si chiude con l’ultima parte dei terzi turni della parte bassa del tabellone maschile e di quella alta del femminile per allineare i due draw agli ottavi di finale del prossimo lunedì. In campo Roger Federer e Novak Djokovic rispettivamente contro Mischa Zverev ed Ernests Gulbis. Tra le donne ci sono la numero 1 al mondo Kerber ma anche Muguruza, Radwanska e Wozniacki.

(5) Wozniacki d. Kontaveit 3-6 7-6(3) 6-2

21.13 – Per concludere la giornata arrivano le vittorie in tre set di Roger Federer e Dominic Thiem

19.13 – Tutto facile per Novak Djokovic, tre set a zero ad Ernests Gulbis

18.58 – Vince anche la Wozniacki, in rimonta sulla Kontaveit

18.49 Game,set e match per Zverev che mette fine alla favola di Ofner con un 6-4 6-4 6-2

18.22 6-4 anche nel secondo set per Zverev

18.15 Wozniacki vince il tie break e va al terzo set contro la Kontaveit

18.05 Vita facile per Djokovic che vince 6-2 il secondo set

17.44 Zverev fa suo il primo set 6-4 contro Ofner

17.39 Berdych vince in maniera convincente su Ferrer 6-3 6-4 6-3. Mentre Djokovic vince 6-4 il primo su Gulbis rimontando da 4-2 sotto

17.34 Arriva in cinque set il successo di Mannarino nel derby contro Monfils (7-6 4-6 5-7 6-3 6-2)

17.29 Kontaveit vince il primo 6-3 su Caroline Wozniacki

16.58 Con tanta difficoltà Angelique Kerber avanza eliminando Shelby Rogers in 2 ore e 19 minuti. Vittoria in rimonta sulla statunitense 4-6 7-6(2) 6-4

16.33 Milos Raonic elimina Albert Ramos-Vinolas in 2 ore e 23 minuti. Successo in rimonta per Agnieszka Radwanska su Timea Bacsinszky (3-5 6-4 6-1)

16.06 Al terzo anche la Kerber che porta a casa il tie break del secondo set

16.02 6-4 Radwanska porta la sfida con la svizzera al set decisivo

15.46 Monfils vince 6-4 il secondo parziale. E pareggia il conto dei set nella sfida con Mannarino

15.42 Successo anche per Vandeweghe. Raonic intanto si porta avanti 2 set a 0

15.35 Scorre velocemente il secondo set per la Martic che con il punteggio di 7-6 6-1 elimina la Diyas dal torneo

15.14 A sorpresa la Rogers si impone 6-4 sulla Kerber nel primo set

15.10 Sul centrale Bacsinzsky vince 6-3 il primo parziale del match contro la Radwanska

15.02 Raonic e Martic portano a casa i tie break nei rispettivi inocntri

14.53 Chiude il primo set anche Mannarino che vince con il punteggio di 7-3 il tie break contro Monfils

14.52 Nessuna difficoltà per la Vandeweghe che porta a casa il primo set 6-2 contro la connazionale Riske

14.31 Controbreak di Monfils nell’ottavo gioco del primo set nel derby francese contro Mannarino (4-4)

14.23 Mannarino intanto conduce con un break di vantaggio il primo set contro Monfils (4-2)

14.20 Basta un game a Querrey per chiudere l’incontro e approdare alla seconda settimana di Wimbledon

14.16 Riprende il quinto set tra Tsonga e Querrey. Dal 6-5 per lo statuinitense, servizio al francese

14.07 In campo anche la Martic contro la Diyas

14.05 Inziato l’incontro tra Monfils e Mannarino

13.55 – Tutto facile anche per Garbine Muguruza che sconfigge Sorana Cirstea in due set (6-2 6-2)

13.49 – Magdalena Rybarikova chiude in un’ora e 7 minuti la partita contro Lesia Tsurenko. Slovacca che avanza agli ottavi vincendo 6-2 6-1

13.46 – Primo match concluso anche nel tabellone femminile. Svetlana Kuznetsova avanza agli ottavi di finale elminando Polona Hercog in due set (6-4 6-0)

13.45 – Il primo risultato di giornata arriva da Grigor Dimitrov. Il bulgaro elimina Dudi Sela in due set al termine dei quali l’israeliano si è ritirato

13.20 – Primo set vinto in scioltezza anche da Muguruza: 6-2

13.08 – Tutto facile nel primo set per Dimitrov: 6-1 in 23 minuti

12.20 – Ancora dieci minuti prima del via della sesta giornata di Wimbledon: in campo alle 12.30 tre match, Dimitrov-Sela, Muguruza-Cirstea, Kuznetsova-Hercog, Rybarikova-Tsurenko