DIRETTA – Tennis, Masters 1000 Miami: Fabio Fognini-Donald Young 6-0 6-4 (LIVE)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il match tra Fabio Fognini e Donald Young apre le danze del programma del Grandstand in questo intenso martedì al Masters 1000 di Miami, che vedrà disputarsi tutti gli ottavi maschili e i primi due quarti del tabellone femminile. Il taggiasco cerca il suo terzo quarto di finale in carriera in un evento di questa categoria, dall’altra parte della rete il numero 51 al mondo vittorioso in entrambi i precedenti. Per Fabio, già sicuro di tornare numero 1 d’Italia grazie a questo piazzamento, si tratta comunque di una buona occasione.

Segui il LIVE su Sportface a partire dalle 16.50

——–

FABIO FOGNINI – DONALD YOUNG 6-0 6-4

18.15 – GAME, SET AND MATCH FOGNINI! Con un gran rovescio lungolinea l’azzurro mette il punto esclamativo sulla partita e vola ai quarti

18.15 – Regalo di Young, match point Fognini

18.14 – In rete il dritto dell’azzurro, 30-30

18.13 – Fognini a due punti dal match sul 30-15

18.10 – Young si regala un’ultima opportunità accorciando sul 5-4: dopo il cambio campo Fognini servirà per il match

18.07 – Fognini vede il traguardo: altro turno di servizio solido che vale il 5-3, quarti di finale a un passo

18.03 – Game interlocutorio tenuto in un lampo a zero dall’americano, il match però si gioca ormai nei turni di Fognini

18.02 – Fognini inarrestabile, quattro punti consecutivi dallo 0-15 ed è 4-2

17.58 – BREAK FOGNINI! L’azzurro colpisce la riga con la risposta, semplice poi il dritto a chiudere: 3-2 e servizio

17.57 – Brutto errore di Young col rovescio, seconda palla break

17.57 – Grandissima difesa di Fognini sul vantaggio interno, si resta in questo cruciale quinto gioco

17.56 – Ace che pizzica la linea dell’americano, parità

17.55 – In corridoio il rovescio d’anticipo di Young, c’è una pesantissima palla break per Fognini

17.52 –  Fognini rischia di complicarsi la vita facendosi riprendere da 30-0 a 30-30 ma torna e spingere e pareggia il conto sul 2-2

17.47 – Più propositivo Young in questa fase di partita, turno di servizio con relativa tranquillità – a 15 – per la prima volta nella partita

17.45 – Esce da questa scomoda situazione Fognini e impatta sull’1-1

17.43 – Doppio fallo di Fognini, palla break per Young

17.38 – Si sblocca finalmente Young: turno di servizio tenuto in apertura di secondo set e 1-0

17.32 – SET FOGNINI, 6-0! Dopo 22 minuti l’azzurro fa suo un primo parziale a senso unico

17.27 – 5-0 FOGNINI! Non c’è assolutamente partita in questo primo set, da un lato un Fognini perfetto, dall’altro uno Young non pervenuto: con un doppio fallo arriva il terzo break per il ligure

17.25 – Altro game importante vinto da Fabio, che rimonta da 0-30 e ipoteca il primo set sul 4-0

17.20 – DOPPIO BREAK FOGNINI! Altro errore di Young, un vero disastro in questo avvio. 3-0 ‘pesante’ per l’azzurro

17.20 – Dominio Fognini, largo il recupero dell’americano: ci sono tre palle break

17.19 – In confusione Young: doppio fallo e dritto in rete, è 0-30

17.18 – Fognini conferma il break e allunga sul 2-0, al momento solidissimo da fondo

17.17 – Servizio e dritto per Fognini, 30-30

17.14 – BREAK FOGNINI! Altro errore col colpo bimane dello statunitense, questa volta in rete

17.13 – Decolla il rovescio di Young, seconda palla break

17.13 – Dritto in rete per il taggiasco dopo che aveva preso in mano il pallino, parità

17.12 – Ed è subito palla break per Fognini che chiude uno smash da fondo campo tutt’altro che semplice

17.12 – Primo turno di servizio che si complica per Young, dal 40-15 al 40-40