DIRETTA – Federer – Zverev 3-6 4-6, finale Masters 1000 Montreal (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta testuale di Roger Federer – Alexander Zverev, finale del Masters 1000 di Montreal. La Rogers Cup 2017 è giunta al suo atto conclusivo: lo svizzero e il tedesco incrociano le racchette per la terza volta con il primo avanti per 2-1 nei precedenti, l’ultimo nella finale sull’erba di Halle vinta in appena 53 minuti. Federer va a caccia del 1000 numero 27 in carriera con vista sul numero 1 al mondo per sferrare l’assalto già da Cincinnati. Zverev, l’unico ad inserirsi tra lo svizzero e Nadal nelle vittorie dei tornei più importanti del circuito nel 2017, proverà a bissare quanto fatto sul rosso di Roma lo scorso maggio. Appuntamento alle 22.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – ZVEREV 3-6 4-6

È FINITA! Zverev vince il secondo Master 1000 in carriera imponendosi con autorità su Roger Federer in due set!

23.18 – TRIPLO MATCH POINT ZVEREV!

23.18 – Perfetta combination servizio-dritto per Zverev: 30-0.

23.16 – Federer mantiene il servizio a 15, Zverev si appresta a servire per il match.

23.15 – Federer strappa col rovescio: 30-15. Il pubblico prova a rincuorare lo svizzero.

23.14 – Altro game al servizio vinto a zero da Zverev!

23.13 – Ace Zverev, siamo già 30-0. I game di servizio del tedesco terminano troppo velocemente per lasciar presagire una rimonta di Federer.

23.10 – BREAK ZVEREV! Federer di nuovo in difficoltà da fondo, dritto in corridoio.

23.10 – TRIPLA PALLA BREAK ZVEREV!

23.09 – La variazione con la palla corta di Federer non supera la rete: 0-30.

23.08 – Stavolta Federer sbaglia la risposta, tre pari.

23.08 – Risposta vincente di Federer col dritto: 40-30.

23.07 – Primo doppio fallo di Zverev, che però è già 40-15.

23.04 – Altra risposta sbagliata del tedesco, 3-2 Federer nel secondo set.

23.04 – Lunga la risposta di Zverev: 40-30.

23.03 – Doppio fallo Federer, il secondo nel match.

23.02 – Termina out il passante di Zverev col dritto in corsa: 15-0 Federer.

23.02 – Zverev mantiene la battuta a zero.

22.59 – La risposta di Zverev termina lunga, Federer annulla due palle break e sale 2-1.

22.58 – Attacco a rete che non trova fortuna per Zverev, vantaggio interno.

22.57 – Ace Federer, parità!

22.56 – PUNTO PAZZESCO! Zverev vince lo scambio più lottato del match mandando fuori giri Federer da fondo campo, palla break!

22.55 – Federer ritrova la prima: 30-30.

22.55 – Brutto errore di Federer con la volée: 15-15.

22.54 – Federer prova ad addormentare il gioco, ma il chop non passa: uno pari.

22.53 – Altro ace Zverev!

22.53 – Ace Zverev: parità!

22.53 – Palla corta inguardabile di Zverev, che fatica ad arrivare in rete: vantaggio esterno.

22.52 – Ottimo cambio gioco col rovescio difensivo di Zverev, parità!

22.51 – Gratuito col rovescio del tedesco, di nuovo palla break!

22.51 – Sasha si salva col servizio: vantaggi!

22.50 – Zverev sbaglia il timing sulla palla, PALLA BREAK FEDERER!

22.49 – Ottima palla corta di Federer, ancora vincente: 30-30.

22.49 – Errore di Federer col rovescio: 30-15.

22.48 – Il chop di dritto di Federer si stampa sul nastro: 15-15 sul servizio di Zverev.

22.47 – Prima variazione di gioco proposta da Federer nel match con la palla corta, vincente. Lo svizzero parte avanti nel secondo set.

22.46 – Ottima prima esterna di Federer: 40-0.

22.45 – Non oltrepassa la rete il passante in corsa col rovescio di Zverev, il primo punto del secondo set è elvetico.

22.44 – Zverev rientra in campo dopo il piccolo break di fine primo set. Federer al servizio.

22.40 – Zverev si aggiudica il primo set in mezz’ora di gioco. Decisivo il break del tedesco nel quarto gioco.

22.40 Ace Zverev, SET POINT!

22.39 – Dritto di Zverev in rete: 30-30.

22.39 – Erroraccio di Zverev nel tentativo di palla corta: 30-15.

22.38 – Ancora molto impreciso Federer da fondo: 30-0 per Zverev.

22.36 – Non rientra in campo il dritto di Zverev, Federer porta a casa la battuta con velocità.

22.36 – Dritto strappato da parte di Zverev: 30-0 Federer sulla sua battuta.

22.33 – Zverev salva un turno di battuta delicato: 5-2 per il tedesco.

22.33 – Troppo fermo coi piedi Federer su un rovescio: 40-30

22.32 – Zverev va fuori giri col rovescio: 15-30. Chance per Federer.

22.31 – Dritto con traiettoria strettissima vincente per Zverev. Ogni scambio da fondo campo vede il tedesco prevalere: 15-0.

22.30 – Il servizio viene in soccorso di Federer: tre prime vincenti e 4-2.

22.29 – Ennesima volée affossata in rete per Federer: 15-15. Lo svizzero non sembra ancora essere entrato nel match.

22.29 – Ottima seconda per Federer: 15-0.

22.27 – Altra risposta che termina lunga per Federer, Zverev mantiene la battuta con facilità.

22.26 – Due ottimi servizi con  traiettoria esterna per Zverev: 30-15.

22.25 – BREAK ZVEREV!

22.24 – Zverev affonda coi colpi da fondo campo trovando le righe: 30-40. PALLA BREAK!

22.24 – Ace Federer: 30-30.

22.23 – Gratuito col rovescio per Zverev: 30-15.

22.23 – Dritto d’attacco vincente per Zverev: 15-15 sul servizio di Federer.

22.20 – Zverev tiene il secondo turno di battuta in poco più d’un minuto.

22.19 – Non passa la risposta di Zverev: uno pari.

22.18 – Ottima prima di Federer, vantaggio elvetico

22.18 – Vola via il rovescio da fondo campo di Zverev, ancora vantaggi!

22.17 – PALLA BREAK ZVEREV!

22.16 – Rovescio diagonale di Sasha che lascia fermo Federer: 30 pari.

22.15 . Ottima prima di servizio del tedesco, primo gioco Zverev.

22.14 – Attacco in avanzamento col rovescio di Zverev che viene chiamato “in” dall’occhio di falco: vantaggio interno.

22.14 – Risposta aggressiva di Federer che Zverev si trova tra i piedi. Vantaggi!

22.13 – Rovescio lungolinea fulminante di Federer: 40-30.

22.13 – Zverev propone una attacco a rete non troppo convinto, ma il passante col rovescio di Federer non passa: 40-15.

22.11 – Zverev parte con una prima vincente.

22.10 – Si inizia! Il primo a servire sarà Alexander Zverev.

22.09 – Boato del pubblico all’annuncio di Roger Federer. Ultimo minuto di riscaldamento.

22.02 – I giocatori hanno appena fatto il loro ingresso in campo. Riscaldamento di rito e poi sarà finale!

21.50 – Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale della finale di Montreal tra Federer e Zverev. Tra pochi minuti i giocatori scenderanno in campo.