DIRETTA – Coppa Davis 2017, Belgio-Italia: De Loore-Bemelmans vs Bolelli-Seppi (LIVE)

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

L’Italia prova a tenersi in vita nel match contro il Belgio, valido per i quarti di finale della Coppa Davis 2017. Sotto 2-0 dopo la prima giornata, a causa delle sconfitte di Paolo Lorenzi e Andreas Seppi, gli azzurri dovranno vincere l’incontro di doppio per rimandare l’esito della sfida a domenica.

Barazzutti si affida a Simone Bolelli e Andreas Seppi, nel tentativo di superare la consolidata coppia belga formata da Ruben Bemelmans e Joris De Loore.

Rivivi il LIVE su Sportface

————-

DE LOORE/BEMELMANS – BOLELLI/SEPPI 6-4 3-6 4-6 6-3 6-7 (6)

19.15 – LA CRONACA

19.02 – GAME, SET AND MATCH ITALIA! Bolelli vince lo scambio sotto rete. Gli azzurri vincono l’incontro!

19.01 – Va a match point l’Italia. Dritto vincente di Seppi.

18.59 – Ace De Loore. Match point Belgio.

18.56 – Immediato contro mini-break Belgio. Nastro che accomoda il colpo di De Loore.

18.55 – Mini-break Italia. Risposta vincente di Bolelli: 4-3.

18.52 – Colpo miracoloso in demi-volèe di De Loore: 1 pari.

18.51 – La risposta di Seppi si ferma sul nastro: 6 pari. Si arriva al tie-break decisivo.

18.50 – Gran reazione di Bemelmans. Dopo due punti con il servizio, arriva anche un dritto vincente: 40-30.

18.48 – Dritto vincente di Seppi. Italia di nuovo a due punti dal match: 0-30.

18.45 – Arriva un game semplice per gli azzurri, vinto a 0. Sono di nuovo avanti 6-5, ma senza break.

18.44 – E game a 0. Italia recuperata dal 5-2 0-30.

18.42 – Servizio al corpo di De Loore: 30-0.

18.40 – CONTRO-BREAK BELGIO! Scambio sulla diagonale anomala di dritto tra Bolelli e Bemelmans, lo vince il belga. Occasione sfumata.

18.39 – Magia di De Loore, altra palla break Belgio.

18.38 – Annullata.

18.37 – Grave errore di Seppi a rete. Palla break Belgio.

18.35 – Largo il colpo De Loore, azzurri avanti 30-15.

18.33 – L’Italia perde quattro punti consecutivi dallo 0-30, ma Bolelli può servire per il match sul 5-3.

18.29 – Break confermato a 15. Italia avanti 5-2.

18.26 – BREAK ITALIA! Smash a rete di Seppi, gli azzurri a due games dalla vittoria!

18.24 – Adesso è l’Italia ad avere due palle break.

18.21 – L’Italia sopravvive a tre palle break. Azzurri avanti 3-2.

18.18 – Altra palla break che svanisce. In rete la risposta di Bemelmans.

18.17 – Servizio e dritto. Bolelli annulla una delicatissima palla break.

18.14 – Si complica il game. Italia sotto 0-30 con Bolelli al servizio.

18.11 – Ottimo turno di servizio di Bemelmans. Solo prime palle in campo, il Belgio si porta sul 2-2.

18.09 – Grave errore di De Loore sullo 0-15. Da lì, l’Italia conquista i quattro punti successivi e sale 2-1.

18.05 – Replica il Belgio: 1 pari.

18.00 – Il quinto set parte con un game rapido vinto dall’Italia. Seppi e Bolelli possono sfruttare il vantaggio di servire per primi.

17.54 – QUARTO SET BELGIO! Game solido al servizio per De Loore. La partita si deciderà al quinto!

17.52 – Prima al corpo da parte del tennista belga: 30-15.

17.51 – BREAK BELGIO! Risposta miracolosa di Bemelmans, sarà De Loore a servire per portare il match al quinto!

17.50 – Bolelli non riesce a mettere in campo una volèe difficile poi Seppi sbaglia lo smash. Italia sotto 0-40.

17.48 – Risposta vincente di Seppi sul 40-0, ma Bemelmans gioca un servizio vincente il punto successivo: 4-3 Belgio.

17.45 – Game a 0 per l’Italia: 3 pari.

17.44 – Straordinario vincente in contro-balzo di Bolelli: 30-0.

17.42 – Dopo un ace di De Loore, Seppi sbaglia un back nei pressi della rete: 3-2 Belgio.

17.39 – Doppio fallo De Loore, si rimane in parità. Un game che potrebbe essere decisivo.

17.37 – Due gravi errori a rete di De Loore. Si riapre il game, da 40-15 a 40 pari.

17.35 – Smash vincente di Bolelli, il secondo del game. L’Italia pareggia il conto dei games: 2-2.

17.31 – Si salva il Belgio: 2-1 senza break,

17.29 – Gran difesa dell’Italia sugli attacchi belgi a rete. Da 40-15 a 40 pari sul servizio di Bemelmans.

17.26 – E prima vincente di Bolelli: 1 pari.

17.25 – Da 30-0, il Belgio recupera due punti in risposta, ma arriva una volèe vincente di Seppi: 40-30.

17.23 – Primo game a 0 per De Loore. Belgio avanti 1-0

17.18 – TERZO SET ITALIA! La settima occasione è quella buona, gli azzurri si portano avanti 2-1!

17.16 – Bemelmans in fase d’esaltazione. Altra risposta vincente ad annullare la sesta palla set.

17.15 – Nulla da fare, sfuma anche il quinto set point. Risposta vincente di Bemelmans.

17.14 – Quarto set point non concretizzato. Ancora pari.

17.12 – Challenge chiamato dal Belgio, lo smash di Bemelmans ha pizzicato la riga. Si resta in parità.

17.11 – Doppio fallo di Seppi, parità.

17.10 – Sul 40-15 Italia, De Loore annulla il primo set point con una gran risposta. Ce n’è un secondo.

17.07 – Da 0-30, il Belgio recupera e conquista il game. L’Italia servirà per il set al cambio campo.

17.03 – Il Belgio fatica a conquistare punti in risposta. Altro game a 0 per gli azzurri, vicini alla conquista del terzo set.

16.59 – Il Belgio rimane vicino nel punteggio: 4-3 Italia.

16.57 – Turno a 0 per Seppi. L’Italia conferma il break.

16.53 – BREAK ITALIA! De Loore non chiude una volèe a rete e gli azzurri portano a casa il punto!

16.51 – Sfuma la prima, ma arriva subito una seconda occasione.

16.50 – L’Italia torna ad avere una palla break: 30-40.

16.46 – La risposta di De Loore si impenna, facile chiusura per Seppi: 2 pari.

16.42 – Due ace per De Loore nel game: Belgio avanti 2-1.

16.38 – Seppi salva due palle break al servizo, la stop volley di Bolelli chiude il game: 1 pari.

16.32 – Inizia il terzo set con un game vinto a 0 dal Belgio. Ace conclusivo per Bemelmans.

16.27 – SECONDO SET ITALIA! Eccellente turno di servizio per Seppi. L’Italia pareggia i conti!

16.25 – Game interlocutorio vinto a 15 dal Belgio.

16.21 – Sale ancora in cattedra Simone Bolelli. Prima un rovescio vincente, poi il servizio che porta gli ultimi tre punti: 5-2 Italia.

16.20 – Largo il dritto di Bolelli, il Belgio ha due palle del contro-break.

16.16 – BREAK ITALIA! Gran game giocato da Simone Bolelli, gli azzurri allungano sul 4-2.

16.13 – Prima vincente di Seppi e smash a chiudere il game: 3-2 Italia.

16.10 – Da 30-0, gli azzurri perdono due punti in risposta con Seppi al servizio. Sul 40-30, errore di dritto di Seppi: parità.

16.08 – E game Belgio. Secondo set in cui dominano i servizi.

16.07 – Un gran recupero di Bolelli porta il primo punto in risposta del secondo parziale, ma il Belgio è avanti 40-15.

16.04 – E terzo game a 0 del set, chiuso da Bolelli con un ace esterno.

16.02 – Il Belgio risponde con un altro gioco a 0. Va a servire Simone Bolelli.

15.59 – Primo game del secondo set tenuto a 0 da Bolelli, impreziosito da un pregevole dritto in contro-balzo vincente giocato da Seppi sul 30-0.

15.55 – PRIMO SET BELGIO! Servizio centrale di De Loore, Bemelmans chiude la volèe seguente a rete. Italia costretta a inseguire.

15.54 – Tre punti consecutivi per il Belgio, arriva il set point.

15.52 – Uno dei rari errori di De Loore nel primo set. Italia avanti 0-30 in risposta.

15.51 – BREAK BELGIO! De Loore risponde profondo, Bolelli spedisce il dritto in rete.

15.50 – Due palle break per il Belgio.

15.49 – Seppi non controlla la volèe nei pressi della rete: 15-30.

15.48 – Primo game a 0 dell’incontro, lo vince il Belgio con Bemelmans al servizio. Si entra nelle fasi calde del set.

15.43 – Laborioso turno di servizio tenuto da Seppi. Game salvato da 0-40.

15.38 – CONTROBREAK ITALIA! Altra grande risposta di Bolelli, gli azzurri rientrano nel set.

15.36 – Due ottime risposte trovate da Seppi e Bolelli, poi l’emiliano trova un dritto vincente: 0-40 e tre palle break.

15.33 – Altra buona prima, Bolelli tiene la battuta a 15.

15.33 – Due servizi al corpo di Bemelmans, due punti per l’Italia: 40-15.

15.31 – Bemelmans conferma il break belga. L’Italia è chiamata a una pronta reazione per non compromettere il primo set.

15.26 – BREAK BELGIO! Gran risposta di De Loore, che sorprende Bolelli. Al momento il giovane belga è il migliore in campo.

15.25 – Fortunoso colpo di Seppi, che colpendo male la palla scavalca Bemelmans. Da 0-30 a 30 pari.

15.22 – Si salva il Belgio. Nonostante gli errori di Bemelmans a rete, De Loore annulla una palla break col servizio e conquista il game dell’1-1. Serve Andreas Seppi.

15.20 – Game infinito. Arriva la prima palla break per l’Italia. Tanti errori commessi da Bemelmans.

15.18 – Ottima risposta di Seppi, Bemelmans va fuori tempo. L’Italia porta il game ai vantaggi.

15.13 – Primo game a 15 per l’Italia. Due risposte fallite da De Loore, una prima vincente e un bel dritto di Bolelli in chiusura di game.

15.12 – Si parte con Bolelli al servizio.

15.05 – Giocatori in campo per il warm-up.