Australian Open 2022: avanza Giorgi, Bronzetti si arrende a Barty. Out anche Trevisan

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Alla John Cain Arena di Melbourne, Camila Giorgi porta a casa il match contro Tereza Martincova (6-2 7-6(2)) conquistando il pass per il terzo turno degli Australian Open 2022. Primo set dominato dall’azzurra che con due break nel secondo e nel quinto game chiude sul 6-2; nel secondo parziale è ancora Camila a strappare la battuta all’avversaria per ben due volte, nel quinto (3-2) e nel settimo game (5-2), ma questa volta la ceca risponde pareggiando i conti sul 5-5 e costringendo l’italiana a giocarsi tutto al tie-break. Sul finale, però, non c’è stata storia, con la numero 33 al mondo che si impone per 7-2.

Niente impresa per Lucia Bronzetti che si è dovuta arrendere alla numero uno al mondo Ashleigh Barty (6-1 6-1), la quale ha concesso solo due game all’italiana. Anche per Martina Trevisan è arrivato il momento di salutare il torneo dopo la sconfitta in due set contro Paula Badosa Gibert (6-0 6-3).