Australian Open 2020: Tsitsipas spazza via Caruso

Stefanos Tsitsipas, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Stefanos Tsitsipas inizia con il piede giusto l’Australian Open 2020. Il greco batte Salvatore Caruso con il punteggio di 6-0 6-2 6-3 in 1 ora e 43 minuti di gioco. Confronto a senso unico quello che permette al greco di approdare al secondo turno dello slam che l’anno scorso lo vide arrivare in semifinale. Non può nulla l’azzurro che ha sofferto sin dalle prime battute.

RECAP – In avvio è efficace Tsitsipas che brekka già nel secondo gioco e si ripete poco dopo volando su un netto 0-4. Caruso si ritrova semplicemente in balia dell’avversario e termine cedendo il set con un netto 0-6. Nel secondo gioco del nuovo set l’azzurro annulla una palla break e vince il primo game del match anche se due game più tardi perderà nuovamente la battuta per poi replicare quando Tsitsipas si porta sullo 0-6 2-6. Nel terzo parziale il canovaccio non sembra cambiare, break nel quarto game che lancia la sesta testa di serie poi nell’ottavo gioco Caruso annulla dei match point e allunga il match ma non può fare niente di più. Il parziale finale è 0-6 2-6 3-6.