Atp Metz 2021: Sonego doma Fucsovics e avanza al secondo turno

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Vittoria agevole per Lorenzo Sonego nel primo turno del torneo Atp di Metz 2021 contro Marton Fucsovics, spazzato via dal piemontese con un netto 6-3 6-2 in poco meno di un’ora e un quarto di gioco. Una vittoria mai in discussione per l’azzurro, capace di servire bene sul cemento francese e di sfruttare nel momento giusto le defaillance dell’ungherese nei suoi turni di battuta. Tanta aggressività in risposta e la voglia di chiudere i giochi il prima possibile consentiranno ora a Sonny di sfidare al secondo turno uno tra Rune e Popyrin.

Il primo set si apre positivamente per l’italiano, bravo nel quarto game a portarsi sullo 0-40 e a rispondere piedi in campo portando a casa un break in modo davvero rapido e mortifero per l’avversario, che di qui in avanti torna a servire dignitosamente, ma non riesce mai a impensierire Sonego nei turni di battuta che filano via lisci come l’olio fino al 6-3. Nel secondo set disastroso avvio per Fucsovics, che cede già il servizio in apertura e fa solo il solletico in risposta all’azzurro, abile a mantenere altissimo il livello di concentrazione. Nel quinto game nuovo servizio perso dall’ungherese ed è di fatto la bandiera bianca che viene issata fino al 6-2 del torinese che chiude agevolmente la pratica in un’ora e tredici minuti.