Atp Doha 2021: Sonego lotta ma non basta, Fritz si impone in due set

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Taylor Fritz batte in due set 7-6(5) 6-4 Lorenzo Sonego nel match valevole per il primo turno del torneo Atp di Doha 2021, ora se la vedrà contro il vincente della sfida tra David Goffin e Filip Krajinovic.

Il primo set vede un grande equilibrio tra i due rivali, anche se le migliori occasioni per centrare il break se le ritaglia sempre lo statunitense che, nel quarto game, getta via due importanti chance. Nel nono gioco l’azzurro prova ad accelerare, costruendosi una preziosa palla break, prontamente annullata dal suo avversario che porta il parziale al tie-break dove ad avere la meglio è lo stesso Fritz. Il numero 33 del ranking Atp si impone con lo score di 7-6(5). Nel secondo set ci sono molte più emozioni, poiché Sonego, dopo aver sfiorato il break nel secondo game, riesce a strappare il servizio al rivale nel quarto gioco. Lo statunitense, però, non perde la calma, riorganizza le idee e pareggia i conti nel settimo game, ristabilendo l’equilibrio. Nel momento cruciale dell’incontro il tennista piemontese cala di condizione e Fritz ne approfitta conquistare due palle break, concretizzando la seconda che gli consente di raggiungere il successo in 7-6(5) 6-4, staccando il pass per il turno successivo.