Atp Delray Beach 2022: Seppi vola al secondo turno, battuto in due set Gojowczyk

Andreas Seppi
Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Andreas Seppi supera in due set Peter Gojowczyk e vola al secondo turno dell’Atp 250 di Delray Beach. Debutto con vittoria per il tennista altoatesino, capace di imporsi con il punteggio di 7-5 6-4 in 1h24′. Successo importante per il 37enne di Caldaro, che dà seguito alla vittoria contro Altmaier ottenuta la scorsa settimana a Dallas e raggiunge un altro secondo turno. Anche questa volta l’impegno sembra proibitivo, visto che sfiderà il vincente del match Kokkinakis-Korda. Andreas però si gode il successo e continua a lavorare per farsi trovare pronto quando (e se) arriverà l’occasione giusta.

IL TABELLONE DEL TORNEO

CRONACA – Nel match odierno, l’azzurro è stato sotto di un break a più riprese nel parziale d’apertura. Il suo avversario ha persino servito per il set sul 5-4, salvo perdere la battuta a zero e cedere anche i due giochi seguenti. Più lineare la seconda frazione, dove nei primi nove giochi c’è stata una sola palla break (concessa ma annullata da Andreas) ed i servizi hanno regnato. Nel momento di portare il set “a oltranza”, però, Gojowcyzk si è sciolto ed ha subito il break, che gli è costato il match.