Atp Barcellona 2021, Sinner incubo di Bautista Agut: lo batte ancora, stavolta in due set

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Un super Jannik Sinner al termine di una maratona risolta in due set col punteggio di 7-6(9) 6-2 batte ancora una volta Roberto Bautista Agut nel torneo Atp di Barcellona 2021 e avanza ai quarti di finale del 500 catalano, dove affronterà il temibile Andrey Rublev domani. Una vittoria d’autorità che conferma come per lo spagnolo l’altoatesino sia davvero un avversario indigesto: due le sconfitte in stagione per lui contro il classe 2001.

IL RACCONTO DEL MATCH – L’altoatesino è il primo a subire break nel primo set, poi ribalta la situazione e ha anche una palla set, ma viene costretto al tie-break. Qui momenti alternati ed entrambi hanno chance di vincere il set sia al servizio che in risposta, è però l’azzurro a spuntarla 11-9 portando a casa il primo parziale davvero equilibrato in cui nelle fasi iniziali aveva trovato tante difficoltà col dritto e con la superfice in cui peraltro nemmeno Bautista Agut è poi così tanto a suo agio. Secondo set che apre con l’immediato break di Sinner che colpisce lo spagnolo in crisi dal punto di vista psicologico dopo il set durissimo appena perso, ma il game realmente decisivo è il terzo: dura addirittura un quarto d’ora e Sinner annulla diverse palle controbreak a Bautista, riuscendo poi a tenere il servizio. Nel settimo game arriva ancora un break per l’azzurro che sorprende di nuovo l’avversario, quindi nel gioco successivo Sinner chiude a quindici e si porta sul risolutore 6-2.