LIVE – Short track, Europei 2023: seconda giornata (DIRETTA)

Short track
Short track - foto FISG

La diretta testuale della seconda giornata agli Europei 2023 di short track. Queste le gare previste oggi: ripescaggi 1500, 500 metri uomini e donne; semifinali e finali 1500 metri uomini e donne; quarti di finale, semifinali e finali 500 metri uomini e donne; semifinali staffette donne e uomini. Appuntamento a partire dalle ore 10 con i ripescaggi e alle ore 14 con le fasi finali. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Short track, Europei 2023: strepitoso Pietro Sighel, è oro nei 500. Bronzo per Valcepina

18:00 – Finisce qui la seconda giornata degli Europei di short track 2023, appuntamento a domani per altre gare.

17:50 – Gran Bretagna squalificata, l’Italia vince la sua semifinale e, insieme a Francia ed Ungheria, vola in finale A.

17:48 – Prende il via la prima semifinale della staffetta maschile (5000 m) con Antonioli, Dotti, Nadalini e Sighel per l’Italia.

17:45 – Successo dell’Olanda, che va in finale A insieme all’Ungheria. Out l’Ucraina.

17:39 – Parte la seconda semifinale della staffetta femminile.

17:38 – L’Italia rimonta e vince la sua semifinale davanti alla Polonia: entrambe in finale A, Francia in finale B.

17:30 – Prima semifinale della staffetta femminile, 3000 metri con Botter Gomez, ioriatti, Sighel, Valcepina per l’Italia.

17:18 – A breve le semifinali delle staffette con l’Italia protagonista.

17:13 – MEDAGLIA D’ORO PER SIGHEL! L’azzurro di riscatta dopo la squalifica dei 1500 dominando questa distanza. Alle sue spalle l’olandese van-T Wout ed il lettone Berzins.

17:08 – Il polacco Kuczysnki vince la finale B dei 500 uomini. Adesso la finale principale con Sighel.

17:02 – L’olandese Schoulting fa il bis e vince anche i 500 davanti alla polacca Maliszewska. BRONZO PER VALCEPINA, che precede Siedel si soli tre centesimi!

16:58 – Adesso è il momento di Arianna Valcepina nella finale A!

16:57 – Sighel chiude alle spalle della belga Desmet.

16:54 – Inizia la finale B dei 500 donne con Arianna Sighel protagonista.

16:35 – Nella seconda semifinale dei 500 uomini domina l’olandese J. van’T Wout, secondo posto per Berzins; ripescato il turco Akar. Tra pochi minuti le finali.

16:31 – Sighel è in finale nei 500 uomini, precedendo l’ungherese Nogradi.

16:28 – Nella seconda semifinale dei 500 donne le polacche Maliszewska e Mazur conquistano la finale.

16:25 – Martina Valcepina è in finale grazie al secondo posto nella prima semifinale, alle spalle dell’olandese Schoulting.

16:09 – Nell’ultimo quarto l’olandese Van’t Wout, precede il polacco Sellier. Ripescati Kuczynski ed Akar. A breve le semifinali dei 500.

16:07 – Nel terzo quarto il francese Fercoq vince davanti all’ungherese Nogradi, out Antonioli.

16:04 – Nel secondo quarto Berzins e Handei staccano il pass per le semifinali.

15:58 – Nel secondo quarto cade il britannico Treacy, si riparte a breve.

15:54 – Sighel vince il primo quarto di finale dei 500 uomini e va in semifinale con l’olandese van’t Wout.

15:51 -L’olandese Schulting chiude il quarto quarto in prima posizione davanti ad Arianna Valcepina, loro sono dentro. Out Botter Gomez.

15:49 – Mazur nel terzo quarto di finale davanti all’olandese Van Kerkhof, entrambe in semifinale.

15:46 – Nel secondo quarto l’ungherese Jaszapati si piazza davanti all’azzurra Sighel, sono entrambe in semifinale. Botter Gomez è terza e attende il ripescaggio.

15:44 – Nel primo quarto di finale dei 500 donne la belga Desmet e la polacca Maliszewska vanno in semifinale.

15:35 – A breve inizieranno i quarti di finale dei 500 uomini e donne.

15:32 – L’olandese Van’t Wout è medaglia d’oro davanti al belga Desmet e all’altro olandese Emons.

15:30 – Spechenhauser cade a due giri dalla fine, probabilmente vittima di una spinta.

15:23 – L’austriaco Andermann vince la finale B dei 1500 uomini, adesso via alla finale A con Luca Spechenhauser.

15:16 – L’olandese olandese Schulting trionfa nei 1500 donne davanti alla belga Desmerts e alla tedesca Seidel, quinta Sighele e sesta Confortola.

15:10 – Adesso spazio alla finale A con Arianna Sighel ed Elisa Confortola.

15:09 – La olandese Poutsma vince la finale B dei 1500 davanti alla polacca Stormowska e all’azzurra Ioriatti

15:00 – A breve le finali dei 1500 donne con Arianna Sighel ed Elisa Confortola.

14:55 – Luca Spechenhauser vince la seconda semifinale, Sighel squalificato per la caduta precedente.

14:46 – Sighel cade nella terza semifinale, si riparte.

14:40 – L’olandese Emons è primo davanti al francese Lepape e al lettone Berzins. Caduta per Dotti.

14:35 – Si riparte dopo una caduta di gruppo, salvo il nostro Dotti.

14:33 – E’ il momento della seconda semifinale dei 1500 uomini con Tommaso Dotti.

14:28 – Nella prima semifinale dei 1500 uomini primo posto per l’olandese van ‘t Wout, segue il polacco Sellier.

14:25 – Ora c’è la prima semifinale dei 1500 uomini, senza azzurri.

14:21 – La belga Desmet batte l’olandese Velzeboer nella terza semifinale dei 1500 donne. L’olandese viene squalificata, avanza la tedesca Seidel.

14:17 – A causa di una serie di cadute bisogna ripetere la terza semifinale.

14:14 – La terza semifinale non vede azzurre coinvolte.

14:11 – Nella seconda semifinale dei 1500 donne, l’ungherese Jaszapati è prima davanti a Confortola.

14:08 Scatta la seconda semifinale dei 1500 donne, c’è Elisa Confortola.

14:06 – Nella prima semifinale dei 1500 donne Arianna Sieghel è seconda alle spalle dell’olandese Suzanne Schulting. Out Ioriatti che è quarta.

14:02 – Si comincia con le semifinali dei 1500 donne con Arianna Sighel e Gloria Ioriatti.

13:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizieranno semifinali e finali della seconda giornata.