Curling

Curling, Europei maschili Tallinn 2018: l’Italia sa solo vincere, battuta 11-4 la Finlandia

Italia, nazionale maschile curling 2017
Gli azzurri del curling al torneo di qualificazione a Pyeongchang 2018 - Foto FISG

Continua a stupire la nazionale maschile agli europei di curling. L’Italia rimane imbattuta con 4 vittorie nei primi 4 incontri rimanendo al comando della classifica. Nella mattinata la squadra azzurra ha battuto in maniera netta per 11-4 la Finlandia.

I ragazzi italiani sono partiti subito bene nel primo end sfruttando il vantaggio dell’hammer mettendo subito tre punti, cosa che fanno di nuovo nel terzo. In mezzo un solo punto degli avversari che però nel quarto e quinto end reagiscono mettendone altri 3. Si va all’intervallo sul 6-4 per l’Italia. Al rientro i finlandesi non riescono più a conquistare nessun end, ma solo a pareggiare il primo. Nel settimo gli azzurri fanno altri due punti allungando in maniera importante e decisiva. Alla fine dell’ottavo end con ben sette punti di svantaggio la Finlandia decide di abbandonare, riconoscendo all’Italia la vittoria della partita.