Combinata nordica

Combinata nordica, Team Sprint Mondiali Oberstdorf 2021: l’Austria domina e vince l’oro. Sul podio Norvegia e Germania

Olimpiadi PyeongChang 2018 pista sci di fondo
Cross Country Skiing Centre - Foto Pentaphoto/Giovanni Auletta

L’Austria vince la medaglia d’oro nella team sprint ai Mondiali di combinata nordica di Oberstdorf 2021. La coppia formata da Johannes Lamparter e Lukas Greiderer recuperano dalla seconda posizione conquistata nella prova della mattina nel salto dall’HS 137, conquistando la vetta al termine dei 7,5 chilometri e mezzo della staffetta di sci di fondo. Crollo del Giappone, dopo il primo posto nel salto con gli sci: Watabe e Yamamoto si sono fatti scavalcare prima dalla Norvegia, che è andata poi a conquistare la medaglia d’argento, e poi dalla Germania, con Frenzel e Riessle che conquistano il bronzo in volata, dopo una bella rimonta. A seguire, Finlandia quinta, mentre la sesta posizione è andata alla Francia.