Senza categoria

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Trento da favola, batte anche Casalmaggiore

Anastasia Guerra (Pomì Casalmaggiore) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

La Delta Despar Trentino vince a sorpresa il match contro la VBC Èpiù Casalmaggiore, anticipo della seconda giornata della Serie A1 Femminile 2020/2021 di volley. Partita entusiasmante con la neopromossa Trento che mette in difficoltà le favorite della vigilia e si aggiudica il match con il punteggio di 1-3 (24-26, 25-22, 21-25, 24-26). Trento, all’esordio nella massima serie di campionato, rimane dunque in testa la classifica a punteggio pieno, mentre le lombarde tornano a casa senza alcun punto. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

La cronaca del match. Casalmaggiore parte bene (3-1), ma Trento recupera subito e si porta in vantaggio (3-12). Le padrone di casa pareggiano i conti sul 19-19, riuscendo ad annullare anche il primo set-point di Trento (23-24), che poi vince il set ai vantaggi (24-26). La seconda frazione vede alternarsi il vantaggio lombardo (4-2) a quello trentino (10-13), con una sostanziale parità fino al 15-15, quando Casalmaggiore guadagna qualche punto di vantaggio (19-17) che mantiene fino al conclusivo 25-22. Medesimo copione nel terzo set, con l’equilibrio spezzato da Trento (15-18), che fa riavvicinare le avversarie (20-20) ma alla fine chiude con il punteggio di 21-25. Grande lotta anche nel quarto parziale (13-13), con Casalmaggiore che guadagna un leggero margine (16-14), salvo poi farsi recuperare dalle trentine (18-18) che poi premono sull’acceleratore (20-23). Casalmaggiore reagisce (23-23) ma è ancora Trento ad avere lo spunto finale migliore (24-26) e andare a vincere il match.