Senza categoria

Serie C 2018/2019: Virtus Verona stesa dal Monza, i brianzoli vincono 2-0

Il Monza batte fuori casa la Virtus Vecomp Verona nella gara valevole per la seconda giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Per i brianzoli vanno a segno, entrambi nel finale di primo tempo, Cori e Giudici.

LA CRONACA – Rossoblu non pervenuti nella prima frazione e giustamente puniti poco prima dell’intervallo, dopo aver retto per oltre 40 minuti. Il vantaggio lo firma Cori, che con un colpo di testa imprendibile batte Sibi, il quale deve raccogliere nuovamente il pallone in rete dopo il raddoppio di Giudici a un minuto dal 45′ con un sinistro potente e preciso che non lascia scampo all’estremo difensore di casa. La ripresa vede i veneti incapaci di creare più di qualche occasione che comunque la difesa brianzola sventa facilmente. Agli uomini di Zaffaroni basta difendere le due reti di vantaggio e così la partita si chiude sul 2-0 dopo una ripresa senza tante emozioni.