Calcio

Cagliari, sconfitta in amichevole contro il Mallorca: Rodriguez in gol

Leonardo Pavoletti - Foto profilo Facebook ufficiale

Il Mallorca ha sconfitto il Cagliari per 1-0, al termine del match valido come test amichevole. Primo tempo tutt’altro che positivo degli isolani, in difficoltà a causa del pressing offensivo degli avversari. Mboulà e Galvez hanno impegnato più e più volte Cragno, quest’ultimo strepitoso in determinate circostanze, seppur inerme sul finire del primo tempo. L’estremo difensore italiano, infatti, non ha potuto nulla sul tap-in a botta sicura di Rodriguez, tramutato in gol al 40′, a conclusione di un’azione manovrata ben amministrata dagli iberici. Nervosismo tra le fila del Cagliari, con Pavoletti ammonito nel corso della prima frazione: sin troppe proteste e duri scontri a centrocampo, uno dei quali, nel dettaglio, con Strootman protagonista. Secondo tempo non esattamente esaltante e ritmi bassi, sempre di minore intensità sino alla conclusione dei 90′ regolamentari. Joao Pedro e Carboni pericolosi durante la prima fase della seconda frazione, ma non concretamente pungenti; dal canto loro, i giocatori del Mallorca hanno semplicemente evitato di subire il pari, preoccupandosi esclusivamente di difendere il vantaggio. Cagliari certamente deluso dal punteggio, seppur la mole di occasioni create non sia stare rilevante e dunque resa inevitabile. Buone sensazione per Semplici, il quale può comunque essere soddisfatto della grinta palesata dai suoi.