LIVE – Italia-Australia 28-27: test match 2022 rugby maschile in DIRETTA

Italia rugby
Italia rugby - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale live di Italia-Australia, test match di rugby maschile in programma sabato 12 novembre 2022. Gli uomini di Kieran Crowley scendono nuovamente in campo davanti al proprio pubblico per il secondo test-match delle Autumn Nations Series, una settimana dopo la travolgente vittoria contro Samoa al Plebiscito di Padova. Si tratta del ventunesimo scontro diretto tra le due compagini, il tredicesimo in Italia e il terzo a Firenze.

Nell’ultimo confronto a Firenze, dieci anni fa, i Wallabies superarono l’Italia 22-19: gli azzurri dunque vanno a caccia di riscatto per provare a conquistare un altro successo stagionale. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 14.00 di sabato 12 novembre allo stadio Franchi di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live del test match Italia-Australia di rugby maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – AUSTRALIA 28-27
 _______________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

80′ VITTORIA ITALIAAAAAAAAAAA! McDermott mette a segno la meta del 28-27 ma Donaldson sbaglia il calcio della punizione della vittoria!!!! Storica vittoria degli Azzurri al Franchi. Per la prima volta i Wallabies vengono battuti dalla nostra Nazionale: 28-27

78′ – L’Australia preme! I nostri avversari hanno un calcio di punizione ravvicinato e decidono di sfidarci con la mischia chiusa

75′ – PADOVANIIIIIII! Il calcio centra i pali: 28-22

70′ – LOLESIO NON SBAGLIA! L’Australia si rifà sotto: 25-22. Si prospettano dieci minuti di fuoco

68′ – META AUSTRALIA CON ROBERTSON! I Wallabies riprendono vita: 25-20

67′ – Tommaso Allan non fa fare all’Italia il bottino pieno! Calcio impreciso dalla destra e si resta sul 25-15

65′ – META CAPUOZZOOOOO!!!!! SPLEDIDA AZIONE DELL’ITALIAAAA!!! 25-15

63′ – Tommaso Allan sbaglia il calcio piazzato da lontanissimo! Era giusto provarci. Tre punti avrebbero portato l’Italia sul più otto nel momento di massimo dispendio di energie da parte degli australiani

58′ – Australia in zona d’attacco alla ricerca della meta!

53′ – TOMMASO ALLAN STAVOLTA CENTRA I PALI! 20-15

50′ – Tommaso Allan sbaglia il calcio di punizione! Si rimane con l’Italia avanti di due lunghezze

45′ – META  AUSTRALIA CON MCREIGHT! Lolesio trasforma il successivo calcio ravvicinato ed i Wallabies ora sono sotto solamente di due punti: 17-15

40′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI: 17-8

32′ – Lolesio sbaglia una prima volta ma l’arbitro fa ripetere! Nuovo errore per l’australiano: si rimane sul 17-8

31′ – META AUSTRALIA! I nostri avversari sfondano il muro azzurro con Tom Wright: 17-8

27′ – TOMMASO ALLAN ANCORA A SEGNO! 17-3

26′ – CAPUOZZOOOOO! SECONDA META ITALIAAA!!!! 15-3

20′ – TOMMASO ALLAN NON SBAGLIA CON IL CALCIO DEFILATO DALLA DESTRA! 10-3

19′ – META ITALIA CON PIERRE BRUNO!!! 8-3

15′ – Ammonito Jake Gordon! Australia in inferiorità numerica per dieci minuti! Ingenuo il fallo del giocatore aussie, che blocca Allan impedendogli di seguire il suo calcio in avanti

9′ – L’Italia cerca di nuovo i pali dopo un altro buon attacco. Stavolta Allan è impreciso: si rimane sul 3-3

6′ – AGGANCIO AUSTRALIA! Lolesio non sbaglia: 3-3 sul penalty concesso sul ruck di Cannone

2′ – TOMMASO ALLAN NON SBAGLIA CON IL CALCIO RAVVICINATO! PRIMI TRE PUNTI ITALIA: 3-0

1′ – Inizia il primo tempo! Primo possesso per l’Italia!

ORE 13:50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti ad Italia-Australia, secondo test match delle Autumn Nations Series 2022 per la formazione azzurra di Kieran Crowley. A breve ci sarà l’ingresso in campo delle due Nazionali, la cerimonia degli inni ed il calcio d’inizio. Tra poco si può partire!