Pallanuoto

Pallanuoto, preolimpico maschile: Italia – Kazakistan 14-3

Alex Giorgetti, pallanuoto maschile - Foto Profilo Facebook

Parte col piede giusto il preolimpico di pallanuoto per il Settebello. L’Italia apre a Trieste nel migliore dei modi il suo cammino contro il Kazakistan, superando il test con un larghissimo 14-3. Gli azzurri, vice-campioni all’Olimpiade di Londra ed inseriti nel Girone B, affronteranno domani alle 20:30 il Sudafrica. (a questo link calendario, risultati e regolamento).

21:46 – FINISCE QUI, ITALIA BATTE KAZAKISTAN 14-3.

21:45 – Torna a segnare il Settebello, questa volta con Luongo: 14-3!

21:42 – Risultato che non si schioda dal 13-3 quando manca poco più di un minuto alla fine della partita. Time out Kazakistan.

21:37 – Settebello si riporta sul +10 grazie al fulmineo contropiede di Di Fulvio.

21:36 – Rete anche per il Kazakistan, 12-3.

21:34 – Poker per Nora! Settebello domina e si issa sul 12-2.

21:31 – Al via l’ultima frazione di gioco.

21:29 – Il Settebello allunga ulteriormente a vola a +9 grazie alla rete di Figlioli.

21:26 – Controfuga vincente di Presciutti: 10-2 e nuovo massimo vantaggio.

21:20 – L’Italia sfrutta finalmente una superiorità alla quarta opportunità e si riporta a sette reti di distanza sul 9-2.

21:18 – Il Kazakistan torna a segnare su rigore: 8-2.

21:16 – Si riparte e Aicardi sigla l’ottava rete.

21:09 – Intervallo: Settebello in totale controllo a +6.

21:06 – Prende il largo l’Italia, troppo importante la differenza reti: 7-1.

21:03 – Nulla da fare per gli azzurri, che prima non sfruttano la superiorità poi mandano alto il lob di Giorgetti.

21.00 – Time out a 4.35 dalla fine del secondo periodo. Alla ripresa l’Italia potrà usufruire della superiorità numerica.

20:58 – Torna a +4 l’Italia con la conclusione di Nora: 5-1.

20:53 – Termina 4-1 la prima frazione di gioco, tutto facile per adesso per il Settebello.

20:51 – Si sblocca il Kazakistan, a 1:35 dalla fine del primo periodo: 4-1.

20:50 – ANCORA RETE PER L’ITALIA! Contropiede per l’Italia e realizzazione da due metri di Figlioli: 4-0!

20:46 – VOLA IL SETTEBELLO! 3-0 firmato da Nora, ma un paio di occasioni sfumate con Aicardi e Bodegas. Timeout per il Kazakistan.

20:41 – RADDOPPIO ITALIA! Gli azzurri difendono e ripartono, trovando il 2-0 con Di Fulvio.

20:40 – RETE ITALIA! Pronti, via e gli azzurri conquistano un rigore. Il Settebello sull’1-0 dopo 17 secondi grazie alla realizzazione di Giorgetti.

20:33 – Suonano gli inni nazionali delle due squadre, ancora qualche minuto di attesa

20:15 – Mancano 15 minuti all’inizio di Italia – Kazakistan