Pallanuoto

Champions League 2020/2021, pallanuoto: Ortigia lotta ma non basta, Olympiacos vince 10-8

Pallanuoto

Arriva un’altra sconfitta per Ortigia, che viene battuta 10-8 a Roma dall’Olympiacos e rimane così all’ultimo posto del girone A della Champions League 2020/2021. I greci si confermano una squadra più qualitativa nei momenti decisivi, rendendo vani gli sforzi dei padroni di casa.

Nel primo quarto Gallo e Mirarchi permettono ai padroni di casa di restare a contatto con i greci, che però alla prima sirena sono avanti 3-2 grazie alla doppietta di Irving. Nel secondo quarto arriva il break di Olympiacos, che sfrutta la superiorità numerica e allunga sul 5-3 grazie alle reti di Kapotsis e Kakaris. Ortigia però non molla e con Napolitano e Ferrero ricuce il gap a cavallo dell’intervallo. Il finale di terzo quarto però si rivela decisivo, con il parziale da 3-0 che permette agli ospiti di portarsi sull’8-5 prima dell’ultimo quarto. Ortigia prova a recuperare, ma gli ellenici a quel punto gestiscono e non scendono mai sotto i due gol di vantaggio fino al termine del match.