Tokyo 2020, tiro con l’arco: Nespoli vola ai quarti, D’Almeida battuto 6-0

Mauro Nespoli - Foto Fitarco

Mauro Nespoli accede ai quarti di finale del torneo individuale maschile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Tokyo 2020. L’azzurro domina la sfida degli ottavi contro il brasiliano Marcus D’Almeida, eliminato con un secco 6-0. L’azzurro mette subito pressione all’avversario con un nove e due dieci, prendendosi il primo set per 29-28. Nespoli mantiene la concentrazione e con due nove e un dieci si aggiudica anche la seconda frazione (28-26) e a quel punto il brasiliano cede. Nel terzo set infatti, D’Almeida di ferma a 25 punti, con Nespoli che mette a segno due dieci e un nove per un 29 complessivo che vale la vittoria di set (29-25) e match. L’azzurro attende ora di scoprire il prossimo avversario: il quarto di finale dell’azzurro è in programma alle ore 8.00 italiane.