Live Volley

LIVE Italia-Argentina 3-0 (25-21, 25-16, 25-15), volley femminile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu - Italia - Foto profilo Facebook ufficiale Fipav

La diretta testuale di Italia-Argentina, sfida valida per il girone B del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le ragazze di Davide Mazzanti, dopo le convincenti vittorie contro Russia e Turchia, vanno a caccia di altri tre punti contro la modesta formazione sudamericana, reduce da due sconfitte. L’appuntamento è per le ore 2.00 italiane di giovedì 29 luglio 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

ITALIA – ARGENTINA 3-0 (25-21, 25-16, 25-15)
_______________________________________________________

TERZO SET – GAME, SET, MATCH ITALIA. Le azzurre completano l’opera e s’impongono per 3-0, restando al primo posto del girone a punteggio pieno.

TERZO SET – Italia ad un passo dal successo. 22-14

TERZO SET – Le azzurre hanno acquisito un bel vantaggio anche nel terzo set. Ora dovranno essere brave a gestirlo. 16-12

TERZO SET – Due ace consecutivi per Elena Pietrini. 12-8

TERZO SET – L’inerzia del match sembra essere tornata dalla parte dell’Italia, che si porta sul +2 grazie ad una schiacciata di Egonu. 10-8

TERZO SET – Ristabilita la parità. 6-6

TERZO SET – Al via il terzo set. L’Argentina, chiamata a recuperare, prova a partire forte. 2-4

SECONDO SET ITALIA! Tutto facile per l’Italia, che domina il secondo parziale, aggiudicandoselo per 25-16, e compie un ulteriore passo verso la vittoria.

SECONDO SET – Sono ben nove i set point in favore delle azzurre. 24-15

SECONDO SET – Prosegue il dominio azzurro. Italia a tre punti dal set. 22-15

SECONDO SET – L’Italia tiene a debita distanza le avversarie e, a piccoli passi, si avvicina alla conquista del parziale. 19-14

SECONDO SET – Saldamente in vantaggio le ragazze di coach Mazzanti, protagoniste finora di un ottimo secondo set. 16-11

SECONDO SET – Muro della solita Egonu. Azzurre in controllo delle operazioni. 13-7

SECONDO SET – Una garanzia! Paola Egonu non tradisce e firma l’8-5.

SECONDO SET – +3 Italia, determinata a scappare nel punteggio. 6-3

SECONDO SET – Due punti di fila per le argentine. 3-3

SECONDO SET – Impreciso l’attacco di Mercado. Primo punto per l’Italia. 1-0

PRIMO SET ITALIA! Un ace di Sarah Fahr regala il primo parziale all’Italia per 25-21. Bene così.

PRIMO SET – Tre set point Italia. 24-21

PRIMO SET – PAOLA EGONU SALE IN CATTEDRA. Due schiacciate consecutive e +2 Italia. 22-20

PRIMO SET – Frazione sempre molto combattuta quando si entra nella fase calda. 20-20

PRIMO SET – Ace di Anna Danesi che potrebbe pesare molto. 19-18

PRIMO SET – Un errore per parte in battuta. 16-16

PRIMO SET – Parziale molto equilibrato. Nessuna delle due squadre è riuscita ancora ad allungare significativamente. 13-13

PRIMO SET – Muro fantastico di Elena Pietrini. 9-9

PRIMO SET – Ace di Nizetich e time-out Italia. 7-9

PRIMO SET – Grande reazione dell’Argentina, che accorcia le distanze e riaggancia immediatamente l’Italia. 5-5

PRIMO SET – Ottimo avvio delle azzurre, avanti 4-1.

PRIMO SET – Fahr trova il primo punto per l’Italia. 1-1

PRIMO SET – Le sudamericane conquistano il primo punto del match. 0-1

2.00 – Tutto pronto, si parte. Buon divertimento!

1.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Italia-Argentina. Tra non molto inizierà il match.