Nuoto

Nuoto, Coppa Len: Gregorio Paltrinieri vince la 10 km di Alghero, Acerenza secondo

Gregorio Paltrinieri
Gregorio Paltrinieri nuoto di fondo - Foto: Andrea Staccioli / Inside - DBM

Altro successo per Gregorio Paltrinieri, che si è imposto nella 10 km di Alghero valevole come ultima tappa della Coppa Len di nuoto di fondo. Il fuoriclasse azzurro, già vittorioso la scorsa settimana a Piombino, ha chiuso la sua prova con il tempo di 1h55’00’’8 precedendo nuovamente il compagno di allenamenti Domenico Acerenza che si è arreso per otto decimi. Una vittoria che permette a Paltrinieri di aggiudicarsi anche la classifica finale di Coppa Len, con l’azzurro che ha la meglio sull’ungherese Kristof Rasovzsky. Nella gara femminile di Alghero da segnalare il terzo posto dell’azzurra Giulia Gabrielleschi, preceduta soltanto dalle tedesche Leonie Beck e Jeannette Spiwoks.