Volley Nazionali

Volley femminile, torneo preolimpico Apeldoorn 2020: la Germania vince contro il Belgio

Nazionale tedesca di volley (Germania) - foto Moritz Kosinsky CC BY-SA 2.0

Nella seconda giornata del torneo preolimpico femminile 2020, ad Apeldoorn (Olanda), la Germania ha sconfitto il Belgio 1-3 (31-33, 24-26, 26-24, 22-25). Le teutoniche si confermano al primo posto della Pool B e sono ad un passo dal passaggio del turno, mentre il Belgio rimane a zero punti.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO PREOLIMPICO EUROPEO FEMMINILE DI APELDOORN 2020

La partita. Belgio subito aggressivo (14-8), mantiene il vantaggio fino al 20-16, quando le tedesche trovano il ritmo giusto e pareggiano (23-23). Il set prosegue ai vantaggi fino all’incredibile 31-33 finale. Anche nella seconda frazione la Germania si trova ad inseguire (7-5), ma trova presto la parità (8-8). Lotta punto a punto (22-22) che nel finale premia nuovamente la Germania (24-26). Il terzo set è all’insegna dell’equilibrio, la Germania guadagna un paio di punti nel finale (21-23), ma questa volta sono le belghe ad essere più lucine e conquistano il set con il punteggio di 26-24. Perfetta parità in avvio di quarto set (10-10), spezzata dal forcing delle tedesche (14-17) che consente loro di conquistare il set 22-25 e ottenere così il secondo successo nel torneo.