Live Volley

LIVE – Usa-Brasile 3-1 (20-25, 25-22, 25-23, 25-17): quarti di finale VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Volleyball Nations League Logo

La diretta testuale di Usa-Brasile, match dei quarti di finale della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. Inizia la fase ad eliminazione diretta e subito scendono in campo due grandi squadre: la compagine a stelle e strisce sfida i verdeoro. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 italiane di mercoledì 20 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

USA – BRASILE 3-1 (20-25, 25-22, 25-23, 25-17)

QUARTO SET – Jendryk con un muro fondamentale su Leal: 17-15

QUARTO SET – Arrivano due pesantissimi errori di Aaron Russell. Il Brasile è tornato in corsa: 16-14

QUARTO SET – Ci pensa Russell a interrompere la striscia: 13-8

QUARTO SET – Si rifà sotto il Brasile: 12-8

QUARTO SET – Errore di Lucarelli. Gli Usa mantengono un buon margine di vantaggio: 11-4

QUARTO SET – Battuta vincente di Defalco e poi errore di Flavio. La partita rischia di sfuggire di mano ai brasiliani: 7-1

QUARTO SET- Christenson a segno con la pipe: 5-1

QUARTO SET – Due brutti errori dei brasiliani, ancora in difficoltà: 3-0

QUARTO SET – E anche la quarta frazione inizia con un vincente di Defalco: 1-0

TERZO SET USA 25-23

TERZO SET – Lo scontro a rete premia Defalco! Gran rimonta degli Usa: 25-23

TERZO SET – Sbaglia la battuta Lucarelli, che regala il set point agli Usa: 24-23

TERZO SET – L’attacco dalla seconda linea di Leal è perfetto: 23-23

TERZO SET – Defalco a segno: 23-22

TERZO SET – Jendryk sale sugli scudi, e il Brasile è costretto a chiamare time out dopo tre punti di fila degli Usa: 22-21

TERZO SET – Primo tempo vincente di Flavio: 19-21

TERZO SET – Leal non sbaglia, si riportano avanti i brasiliani: 16-18

TERZO SET – Ace di Christenson e gli Usa si riportano in parità: 16-16

TERZO SET – A segno il muro di Smith: 15-16

TERZO SET – Tocco meraviglioso di Lucas: 13-15

TERZO SET – Attacco centrale vincente da parte di Flavio. Il Brasile continua a condurre in questo terzo set: 10-13

TERZO SET – Attacco di Darlan che rompe il muro americano: 6-10

TERZO SET – Vincente anche l’attacco di Leal dalla seconda linea: 4-7. Timeout Usa.

TERZO SET – Arriva il break da parte dei brasiliani: 4-6

TERZO SET – Smith mette in rete la battuta, poi largo l’attacco di Russel: 3-4

TERZO SET – Anche il primo punto del terzo parziale porta la firma di Russell: 1-0

SECONDO SET USA 25-22

SECONDO SET – Out il muro del Brasile sull’attacco di Russell: 25-22

SECONDO SET – Sbaglia anche Ensing, sfuma il primo set point: 24-22

SECONDO SET – Lungo il servizio di Isac. Ci sono tre set point per gli Usa: 24-21

SECONDO SET – Azione abbastanza confusa, alla fine arriva l’attacco di Leal che rompe il muro: 23-21

SECONDO SET – Diagonale vincente di Ensing, che tiene a distanza i brasiliani: 23-19

SECONDO SET – Spara fuori Lucarelli: 21-16

SECONDO SET – Battuta in rete di Leal: 19-15

SECONDO SET – Gran difesa di Russell, ma Ensing sbaglia: 18-15

SECONDO SET – Prima l’attacco di Lucarelli, poi il muro vincente di Flavio. Recupera qualcosina il Brasile: 17-14

SECONDO SET – Darlan a segno, ma poi battuta sbagliata da parte di Lucas: 17-12

SECONDO SET – Attacco vincente di Russell, ora gli Usa sembrano poter prendere il largo: 14-9

SECONDO SET – Torna a segno Lucarelli, ma poi sbaglia la battuta Leal: 10-8

SECONDO SET – Leal non riesce ad intervenire sul servizio di Ensing: 8-5 e timeout Brasile.

SECONDO SET – Primo tempo di Jendryk, ancora dal centro: 7-5

SECONDO SET – Smith mattatore in questo inizio di secondo parziale, quattro dei cinque punti sono suoi: 5-3

SECONDO SET – E ancora attacco centrale di Smith: 4-1

SECONDO SET – Primo tempo vincente, sempre di Smith: 3-1

SECONDO SET – Il secondo set parte con un muro da parte di Smith per gli Usa: 1-0

PRIMO SET BRASILE 20-25

PRIMO SET – Ancora Leal con un diagonale vincente chiude il primo set: 20-25

PRIMO SET – Straordinario recupero di Thales, poi Leal chiude. Primo set point Brasile: 20-24

PRIMO SET – Murato Leal: 20-23. Timeout Brasile.

PRIMO SET – Errore in battuta di Muagututia: 18-21

PRIMO SET – Usa non mollano, grande attacco di DeFalco: 18-20

PRIMO SET – Muro di Darlan. Cerca di prendere definitivamente il largo il Brasile in questo primo set: 16-20

PRIMO SET – Errore in battuta da parte di Darlan: 14-16

PRIMO SET – Buona difesa degli americani sul primo tempo di Leal, ma l’attacco di Defalco è largo: 11-14

PRIMO SET – Timeout Brasile sul 9-12

PRIMO SET – Prima Ensing, poi Russell riportano sotto la squadra americana: 8-10

PRIMO SET – Secondo errore in battuta per gli Usa in questo inizio di partita: 5-8

PRIMO SET – Due attacchi vincenti consecutivi da parte di Leal: 3-7. Timeout Usa.

PRIMO SET – Diagonale stretta vincente di Torey Defalco: 3-5

PRIMO SET – Anche l’ace per Lucarelli: 2-5

PRIMO SET – A segno in diagonale ancora Lucarelli: 1-3

PRIMO SET – Errore in battuta per Flavio: 1-1

PRIMO SET – Primo punto è del Brasile, che va a segno con Lucarelli: 0-1

17:55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Usa-Brasile. La fase finale della VNL maschile entra nel vivo con il suo primo quarto di finale.