Live Volley

LIVE – Serbia-Usa 3-1 (25-21, 25-20, 17-25, 25-23): semifinale Mondiali femminili volley 2022 in DIRETTA

Serbia
Il muro della Serbia, volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Serbia-Usa, semifinale dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Le due formazioni tornano in campo il giorno successivo i quarti di finale: le Campionesse del Mondo, allenate dall’italiano Daniele Santarelli, dopo aver superato al tie-break le padrone di casa della Polonia, mentre la formazione a stelle e strisce della leggenda Karch Kiraly ha avuto qualche ora in più di riposo dopo il netto 3-0 rifilato alla Turchia. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finale per l’oro? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 12 ottobre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. Di seguito, gli aggiornamenti live sulla semifinale Serbia-Usa dei Mondiali femminili 2022 di volley.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SERBIA – USA 3-1 (25-21, 25-20, 17-25, 25-23)

QUARTO SET – Scambio incredibile. E alla fine chi se non Boskovic: 22-19

QUARTO SET – Boskovic piazza il suo ventinovesimo punto e il vantaggio diventa di due: 21-19

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Popovic: 20-19

QUARTO SET – Non sbaglia Drews: 19-19

QUARTO SET – Invasione di Cook: 19-18

QUARTO SET – Straordinaria Boskovic. In difesa su Ogbogu e poi con il vincente: 18-17

QUARTO SET – Drews torna a segnare: 17-17

QUARTO SET – Contro sorpasso delle serbe: 17-16

QUARTO SET – Torna in parità il set, poi ci pensa Washington: 15-16

QUARTO SET – Chiude Bajema. Ancora +2 per gli Stati Uniti: 13-15. Time-out Serbia.

QUARTO SET – Video challenge vincente per gli Usa. Ace di Drews: 11-13

QUARTO SET – La parallela di Boskovic: 11-10

QUARTO SET – Nastro fortunato sul servizio di Ogbogu. Siamo di nuovo in parità: 10-10

QUARTO SET – Le americane però ora sono pienamente in partita. Ogbogu a segno: 9-8

QUARTO SET – A segno la diagonale di Bajema: 8-5

QUARTO SET – Diventano quattro le lunghezze di svantaggio e Usa chiamano time-out: 8-4

QUARTO SET – Cannonata di Boskovic dalla seconda linea: 6-3

QUARTO SET – Le americane lasciano una palla che invece è buona: 4-2

QUARTO SET – Sbaglia la battuta Drca: 1-1

QUARTO SET – Si apre con il primo punto per le serbe: 1-0

TERZO SET USA 17-25

TERZO SET – A segno Cook. Poderoso il suo attacco. Ci sono otto set point: 16-24

TERZO SET – Il muro di Robinson, sugli scudi in questa fase: 13-21

TERZO SET – Muro di Stevanovic su Drews: 12-18

TERZO SET – A segno Robinson, scappano via le americane in questo terzo set: 10-16

TERZO SET – Muro vincente di Ogbogu: 10-15

TERZO SET – Troppi errori delle serbe ora: 10-13

TERZO SET – La Serbia prova a scappare anche in questo terzo parziale. Sale in cattedra Drca: 5-7

TERZO SET – Buon attacco di Frantti: 3-3

TERZO SET – Gran muro di Bus ai danni di Drews: 3-2

SECONDO SET SERBIA 25-20

SECONDO SET – Tocca il muro americano sull’attacco di Boskovic. Quattro set point: 24-20

SECONDO SET – Primo tempo di Ogbogu: 23-20

SECONDO SET – Ancora Boskovic, sempre Boskovic. Allungano le serbe: 21-16

SECONDO SET – Difende bene la Serbia e alla fine ci pensa Boskovic a finalizzare: 19-16

SECONDO SET – Straordinario muro di Washington: 14-15

SECONDO SET – Non va a segno l’attacco di Mihajlovic su un’alzata rivedibile. Arriva il pareggio: 14-14

SECONDO SET – Tre errori consecutivi di Boskovic e le americane si riportano sotto: 13-12

SECONDO SET – Le serbe provano ad andar via: 12-9 e time-out obbligato per gli Usa.

SECONDO SET – Ancora Frantti per tenere le sue aggrappate a questa seconda frazione: 8-8

SECONDO SET – Ovviamente risponde presente Boskovic: 6-6

SECONDO SET – Provano le nordamericane una reazione con Frantti: 5-6

SECONDO SET – Undicesimo punto di Tijana Boskovic per iniziare il secondo parziale: 2-1

PRIMO SET SERBIA 25-21

PRIMO SET – Ma Bianka Busa rispedisce indietro le americane: 23-18

PRIMO SET – Drews mette un altro mattoncino per le atlete a stelle e strisce. Time-Out Serbia: 20-18

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Ogbogu. Provano a restare in scia gli Usa: 20-15

PRIMO SET – Grandissima difesa di Pusic, poi arriva un altro attacco vincente: 18-13

PRIMO SET – Mihajlovic on fire: 17-13

PRIMO SET – Ancora Mihajlovic. La Serbia tenta l’allungo: 16-12

PRIMO SET – Ora va a segno Mihajlovic, e i punti di vantaggio diventano tre: 15-12

PRIMO SET – Le serbe sembrano provare un primo allungo, ma le statunitensi rispondono sempre presente: 13-12

PRIMO SET – Straordinario muro di Ogbogu su Busa: 11-10

PRIMO SET – Attacco a segno di Busa. Per ora continua l’equilibrio in questo inizio: 10-9

PRIMO SET – Bella difesa delle americane, che poi chiudono con Frantti: 8-7

PRIMO SET – Inizio un po’ altalenante per entrambe le squadre. Si rischia molto alla battuta: 5-4

PRIMO SET – Ace e poi fallo per Frantti: 1-2

PRIMO SET – Drews apre le danze per le americane: 0-1

20:29 – E’ il momento delle presentazioni delle due squadre.

20:25 – Buonasera, amici di Sportface. Ventiquattro ore di attesa per assistere alla semifinale delle azzurre, ma questa sera i mondiali di volley ci regalano un interessantissimo Serbia-Usa per un posto in finale!