LIVE – Wolves-Liverpool 2-1, FA Cup 2018-19 (DIRETTA)

James Milner - Official Liverpool Facebook Page

Tutto pronto per Wolves-Liverpool, match del terzo turno di Fa Cup 2018-19. Fischio d’inizio alle 20:45 di lunedì 7 gennaio 2019 con le due squadre a caccia del pass per la qualificazione al turno successivo.

Quale sarà il risultato finale? Non resta che scoprirlo insieme grazie alla diretta testuale di Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio.

Wolves-Liverpool 2-1 (36′ Raul Jiménez, 50′ Origi, 54′ Ruben Neves)

TERMINA LA SFIDA. VITTORIA PER I WOLVES

90+2′ Colpo di testa di Fabinho debole nelle mani di Ruddy

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

82′ Camacho ci prova da lontanissimo. Impassibile il portiere dei Wolves e palla che esce di poco

76′ Fatica il Liverpool a creare gioco

70′ Sturridge e Jones lasciano il campo per Firmino e Salah

69′ PALO SHAQIRI! Lo svizzero su punizione prende in pieno il palo

60′ OCCASIONE WOLVES! Raul salta Mignolet, ma poi non ha angolo per calciare in porta e la palla termina sul fondo

54′ RUBEN NEVES! Gol pazzesco del portoghese. Da lontanissimo scarica un destro che coglie impreparato Mignolet

50′ PAREGGIO LIVERPOOL! Origi dal limite dell’area ci prova dopo un tiro murato a Milner. Palla in rete

47′ Brutto lancio di Fabinho verso Camacho

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ Moutinho in mezzo pesca Raul Jiménez che impatta malissimo la sfera

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ Moutinho vede il taglio di Dendoncker e scodella in mezzo, ma Mignolet agguanta il pallone

36′ RAUL JIMENEZ! Wolves in vantaggio. Palla persa da Milner, Jota a centrocampo lancia Raul che arriva a tu per tu con Mignolet e sblocca la gara

34′ Diogo Jota sul vetrice destro controlla e calcia verso la porta. Mignolet controlla la sfera

30′ Shaqiri approffitta dell’incomprensione tra due difensori dei Wolves e di prima prova un sinistro che manca però la porta

24′ Buona accelerazione di Jones, ma il suo traversone termina nelle mani di Ruddy. Partita spenta e ritmi bassi negli ultimi dieci minuti

15′ Ruben Neves calcia alle stelle di prima dopo che la difesa dei Reds aveva allontanato la sfera dalla propria area

14′ Ammonito Milner per un intervento falloso ai danni di Diogo Jota

10′ Corner per i padroni di casa. Moreno chiude col corpo su Castro che aveva fatto partire il destro da fuori area

7′ Traversone di Origi comodo nelle mani di Ruddy

6′ Esordio in prima squadra per il 2002

5′ Infortunio per Lovren che rimane a terra. Al suo posto entra Ki-Jana Hoever