Live Volley

LIVE VOLLEY – Verona-Civitanova 0-3 (23-25; 20-25; 21-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Calzedonia Verona
Calzedonia Verona - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

NBV Verona e Cucine Lube Civitanova si sfidano nel posticipo della prima giornata di Superlega 2020/2021 di volley. Dopo la finale di Supercoppa persa contro Perugia, Civitanova resta a Verona per sfidare una NBV non brillantissima negli Ottavi di Coppa Italia, dove ha chiuso il Girone A all’ultimo posto con tre sconfitte ed un solo punto. L’appuntamento è per lunedì 28 settembre alle ore 20:30.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA PRIMA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

__________________________________________________________

NBV Verona – Cucine Lube Civitanova 0-3 (23-25; 20-25; 21-25)

QUI CLASSIFICA E RISULTATI DELLA REGULAR SEASON

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Kaziyski del Verona è il miglior realizzatore della serata con 14 punti messi a segno.

TERZO SET – SET E MATCH CUCINE LUBE CIVITANOVA, CHE INIZIA NEL MIGLIORE DEI MODI LA STAGIONE CON UN 3-0 A VERONA. 25-23, 25-20 E 25-21 I PUNTEGGI DEI TRE SET.

TERZO SET – Tre match point per Civitanova.

TERZO SET – Leal respinge Verona a quattro lunghezze di distanza. 16-20.

TERZO SET – Civitanova sale sul 19-14. La partita sembra ormai indirizzata verso le Marche. 14-19.

TERZO SET – Continua ad amministrare il vantaggio Civitanova, avanti di 4 e sempre più vicina alla vittoria. 12-16.

TERZO SET – Parziale di 4 a 1 in favore della Cucine Lube. 9-12.

TERZO SET – Regna l’equilibrio in questo terzo parziale. Intanto, anche Rychlicki raggiunge la doppia cifra. 8-8.

TERZO SET – Gli unici due giocatori finora in doppia cifra sono Kaziyski e Boyer, autori rispettivamente di 12 e 10 punti.

TERZO SET – Per la prima volta, Verona è avanti in un set. 6-5.

TERZO SET – Inizia il terzo parziale. 1-1.

SECONDO SET – SET LUBE CIVITANOVA, CHE OTTIENE ANCHE IL SECONDO PARZIALE PER 25-20 E INCREMENTA IL PROPRIO VANTAGGIO.

SECONDO SET – Set point Civitanova. 20-24.

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per l’NBV Verona, che tenta una disperata rimonta. 19-23.

SECONDO SET – Dilaga la Cucine Lube Civitanova, che trova il suo massimo vantaggio. 13-19 e +6.

SECONDO SET – Nonostante i tentativi di rimonta della compagine veneta, Civitanova conserva il proprio vantaggio. 13-16.

SECONDO SET – Anzani regala a Civitanova il punto numero 12, ma Verona non molla. 10-12.

SECONDO SET – La Cucine Lube tenta l’allungo. 6-9.

SECONDO SET – Leal, Rychlicki e Simon provano a caricarsi sulle spalle Civitanova, avanti 6-4.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale.

PRIMO SET – SET LUBE CIVITANOVA, CHE CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE CON LO SCORE DI 25-23.

PRIMO SET – Set point Civitanova. 23-24.

PRIMO SET – Punteggio in perfetta parità. Chi conquisterà il prossimo punto e, quindi, il primo set point?

PRIMO SET – Civitanova a tre punti dal set, ma si prospetta un finale equilibrato. 20-22.

PRIMO SET – Sale in cattedra Robertlandy Aties Simon, che conquista due punti importanti e avvicina la Cucina Lube al primo parziale. 17-20.

PRIMO SET – Jeaschke e Aguenier provano a trascinare Verona, ma Civitanova tiene botta e consolida il vantaggio. 15-17.

PRIMO SET – Allungo significativo della Cucina Lube, che stacca gli avversari di tre lunghezze. 11-14.

PRIMO SET – Per la prima volta nel match, Verona pareggia i conti e impatta sul 10 pari.

PRIMO SET – Civitanova interrompe la striscia di due punti consecutivi degli avversari. 7-9.

PRIMO SET – Avvio equilibrato ma con Civitanova sempre avanti. 3-5.

PRIMO SET – SI PARTE. Il primo punto è della Cucina Lube Civitanova. 0-1.

20.15 Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Verona-Civitanova. A breve inizierà il posticipo della prima giornata di Superlega 2020/2021.