Live Volley

LIVE VOLLEY Trento-Busto Arsizio 14-25 16-25 19-25, Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Delta Despar Trentino e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nel recupero della terza giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Trento vuole tornare al successo dopo la lunga sosta e il netto 3-0 incassato contro la capolista Conegliano. Le Farfalle invece vogliono continuare a crescere e a vincere, confermando il buon momento di forma. L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 28 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Delta Despar Trentino – Unet E-Work Busto Arsizio 14-25 16-25 19-25
_____________________________________________________________________

TERZO SET – La sfida termina sull’ennesima incomprensione in ricezione per Trento: 19-25.

TERZO SET – MURO DI MINGARDI! SCAPPA NUOVAMENTE BUSTO! 13-17!

TERZO SET – Mingardi trova le mani del muro, ma la sfera termina ugualmente nel campo avversario: 13-16.

TERZO SET – Trento è costretta all’ennesimo timeout sull’ennesimo punti di Grey: 12-15.

TERZO SET – Pessima alzata di Poulter, regalo a Trento: 12-12.

TERZO SET – Grey non può sbagliare sul cioccolatino di Poulter: 11-12.

TERZO SET – Cumino forza troppo la battuta: 11-11.

TERZO SET – ALTRO MURO DI TRENTO! 11-10!

TERZO SET – Marcone blocca Grey con un muro a uno: 9-10.

TERZO SET – La schiacciata di D’Odorico termina la propria corsa in rete: 7-10, timeout per le padrone di casa.

TERZO SET – Poulter spinge furbescamente la sfera con un colpo di seconda, break Busto: 7-9.

TERZO SET – Sfortunata Furlan: il suo muro finisce out per millimetri, 7-7.

TERZO SET – Pizzolato adesso viene servita con continuità: 7-6.

TERZO SET – Un muro e un punto per Pizzolata, subentrata ottimamente: 5-5.

TERZO SET – Fortunata Herrera Blanco, aiutata dal nastro sul suo turno di battuta: 4-5.

TERZO SET  – MURO DI PIZZOLATO! 4-3!

TERZO SET – All’alba del terzo set arriva il primo muro di Trento: 2-2.

TERZO SET – Cumino parte in ritardo sul pallonetto di Grey: 0-2.

TERZO SET – Out la pipe di D’Odorico: 0-1.

SECONDO SET – Mingardi chiude il secondo parziale, dominato da Busto nella sua seconda metà.

SECONDO SET – D’Odorico cancella il primo di nove set point: 16-24.

SECONDO SET – Grey ancora sopra il muro Trentino, una sentenza in attacco: 13-20.

SECONDO SET – Grey tira fortissimo tra le mani del muro: 13-19.

SECONDO SET – ACE DI STEVANOVIC! 12-17!

SECONDO SET – Pessimo il muro di Trento sul non irresistibile tentativo di Grey: 12-16.

SECONDO SET – Grey attacca praticamente senza muro, timeout per Trento: 12-15.

SECONDO SET – Moro si fa ingannare dalla traiettoria di Stevanovic, ace: 12-14.

SECONDO SET – Stesso discorso per Cumino: 11-11.

SECONDO SET – Mingardi spara out il servizio: 11-10.

SECONDO SET – Invasione per Furlan: 10-10.

SECONDO SET- Gennari cerca le mani del muro, ma non le trova: 9-8.

SECONDO SET – PIPE DI D’ODORICO! PRIMO VANTAGGIO PER TRENTO! 7-6!

SECONDO SET – Ottima diagonale stretta di Marcone, ora Trento sembra un’altra squadra: 6-6.

SECONDO SET – Errore di Furlan in battuta: 5-6.

SECONDO SET – Due punti di fila per Melli, Trento si rifà sotto: 4-5.

SECONDO SET – Tutto troppo facile per Grey, Busto Arsizio con una partenza identica rispetto al primo set: 1-5.

SECONDO SET – Muro di Grey su D’Odorico: 0-2.

SECONDO SET – Melli pesta la linea dei tre metri: 0-1.

PRIMO SET – Marcone schiaccia out, il primo set è di Busto Arsizio.

PRIMO SET – E anche la seconda, mani out: 14-24.

PRIMO SET – D’Odorico annulla la prima: 13-24.

PRIMO SET – Herrera Blanco regala 12 palle set alle ospiti: 12-24.

PRIMO SET – La cannonata di Grey mette termine allo scambio più lungo finora della partita: 6-16.

PRIMO SET – D’Odorico cerca e trova il muro di Busto: 6-15.

PRIMO SET – Grey trova il mani out dal muro trentino: 5-15.

PRIMO SET – Diagonale schiacciato per Stevanovic, secondo timeout per Trentino: 5-14.

PRIMO SET – Pallonetto lungolinea per Poulter: 5-13.

PRIMO SET – Scappa la schiacciata di D’Odorico, sembra già archiviato il primo set: 4-12.

PRIMO SET – Primo tempo per Stevanovic: 4-11.

PRIMO SET – Anche il servizio di Melli si accomoda sul fondo: 3-10.

PRIMO SET – Errore al servizio per Gray: 3-9.

PRIMO SET – Delta Despar blocca l’emorragia con il lungolinea di Melli: 2-8.

PRIMO SET – Già quarto muro per Busto, guardia pressante per le ospiti: 1-6.

PRIMO SET – Muro di Mingardi: 1-4.

PRIMO SET – Schiacciata lunga e forte di Gray: 1-3.

18.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Delta Despar Trentino-Unet E-Work Busto Arsizio, match valido per il recupero della terza giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021.