Live Volley

LIVE VOLLEY Monza-Piacenza 0-3 (20-25, 30-32, 22-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Vero Volley Monza

Vero Volley Monza e Gas Sales Bluenergy Piacenza si sfidano nel match valido per la decima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I brianzoli vogliono tornare al successo per difendere la quinta posizione proprio dal possibile sorpasso dei piacentini, staccati di un solo punti. L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 3 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTUNESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Vero Volley Monza – Gas Sales Bluenergy Piacenza 0-3 (20-25, 30-32, 22-25)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.45 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per scoprire gli altri risultati di giornata e la classifica aggiornata.

TERZO SET PIACENZA – Ci pensa Polo con un servizio vincente a regalare la vittoria da tre punti ai piacentini: 22-25

TERZO SET – Primo tempo vincente di Piacenza: 1-2

SECONDO SET PIACENZA – Questa volta i piacentini non sbagliano e col turno in battuta di Grozer si prendono anche il secondo parziale: 30-32

SECONDO SET – Beretta a segno, annullato il set ball piacentino: 30-30

SECONDO SET – Piacenza chiama video check su invasione aerea, ma l’attacco di Dzavoronok è valido: 28-29

SECONDO SET – Errori al servizio da entrambe le parti e si va avanti: 28-28

SECONDO SET – Errore di Russell dopo il time-out: 26-26

SECONDO SET – Pestata dai nove metri di Lagumdzjia e annullato un altro set point: 25-25

PRIMO SET – Ace di Grozer: 9-10

PRIMO SET – Grozer alto sopra le mani del muro, palla out e non c’è tocco a muro: 6-6

PRIMO SET – Errore al servizio di Monza: 3-3

PRIMO SET – Primo tempo di Polo: 0-1