Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Piacenza sbanca Monza, vittoria in tre set

Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza

La Gas Sales Bluenergy Piacenza vince in tre set (20-25, 30-32, 22-25) sul campo della Vero Volley Monza nel match valido per la decima giornata di ritorno della SuperLega 2020/2021. La formazione di coach Eccheli vizia il risultato commettendo troppi errori al servizio. Grande rammarico per i brianzoli in chiusura di secondo parziale: set ben gestito fino alle battute finali, con Piacenza che approfitta degli errori per pareggiare i conti e poi aggiudicarsi il set ai vantaggi al termine di una battaglia infinita. Monza subisce il contraccolpo e non riesce ad essere abbastanza incisiva. Piacenza si prende dunque tre punti che le consentono di salire al quinto posto, superando proprio i brianzoli. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL RISULTATO DI VERONA-MODENA

IL RISULTATO DI RAVENNA-PADOVA

LA CRONACA DI MILANO-TRENTO

LA CRONACA DI CIVITANOVA-PERUGIA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (3-3), Piacenza aumenta la pressione al servizio (9-10) e sfrutta bene i diversi errori dei padroni di casa (16-19). I brianzolinon riescono ad avvicinarsi (19-23) e si devono arrendere ai piacentini (20-25).

Monza cambia atteggiamento nella seconda frazione, dove dopo una prima fase di equilibrio (6-6) si porta sul +3 (12-9). I brianzoli restano avanti (15-13) ma Piacenza rimane lì (18-16) e pareggia i conti sul 19-19, grazie ad un buon muro. Poi la lotta punto a punto, con tanti errori da entrambe le formazioni, ma alla fine la spunta Piacenza ai vantaggi (30-32).

Piacenza non vuole perdere tempo e inizia bene il terzo set (5-7). Gli uomini di coach Eccheli non si arrendono (8-9, 14-15) e trovano la parità sul 20-20. Clevenot trascina Piacenza sul nuovo vantaggio (21-22) e la squadra risponde con un buon break, chiuso dall’ace di Polo che vale la vittoria di set (22-25) e match.