Live Volley

LIVE VOLLEY – Monza-Cuneo 3-1 (25-19, 25-21, 22-25, 25-20), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Abbraccio Saugella Monza

Saugella Monza e Bosca S. Bernardo Cuneo si sfidano nel match valido per la seconda giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le brianzole vanno a caccia dei tre punti per conservare la terza piazza in classifica, mentre Cuneo cercherà riscatto dopo la sconfitta contro Novara. L’appuntamento è per mercoledì 13 gennaio alle ore 17:00. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Saugella Monza – Bosca S. Bernardo Cuneo 3-1 (25-19, 25-21, 22-25, 25-20)

_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.05 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito

QUARTO SET MONZA – Arriva finalmente il punto della vittoria per le brianzole, che si fanno annullare otto match point ma alla fine riescono a portarsi a casa la vittoria da tre punti.

QUARTO SET – Incredibile rimonta di Cuneo, Monza non riesce a trovare il punto conclusivo: 24-20

QUARTO SET – Scambio interminabile, grandi difese da ambo le parti ma alla fine la spunta Cuneo: 24-16

QUARTO SET – Candi spedisce l’attacco out, Monza allunga ulteriormente: 18-10

QUARTO SET – L’attacco di Giovannini è out ma c’è il tocco del muro: 8-6

QUARTO SET – Giovannini con un bel pallonetto spinto: 4-4

TERZO SET CUNEO – Gran difesa di Parrocchiale ma la palla schizza via e le piemontesi si prendono il set: 22-25

SECONDO SET MONZA – Ace di Van Hecke per chiudere il set in rimonta: 25-21

SECONDO SET – Begic vince il contrasto a muro con Signorile ed è nuova parità: 21-21

SECONDO SET – Monza pareggia i conti, time-out Cuneo: 19-19

SECONDO SET – Orro lascia senza muro Van Hecke che però commette invasione: 15-18

SECONDO SET – Finisce fuori il servizio brianzolo: 15-17

SECONDO SET – Errore al servizio di Monza, che torna a -4: 8-12

SECONDO SET – Muro vincente di Danesi: 6-8

SECONDO SET – Gran partenza di Cuneo: 4-8

SECONDO SET – Ace di Zakchaiou: 0-2

PRIMO SET MONZA – Doppio tocco di Candi scendendo da muro, infrazione che regala alla Saugella il primo set: 25-19

PRIMO SET – Stijepic annulla il primo set point brianzolo: 24-19

PRIMO SET – Obossa! Chiude lei il primo scambio lungo del match: 22-17

PRIMO SET – Bigi aiutata dal nastro, la palla finisce sulla riga: 21-16

PRIMO SET – Finisce fuori la diagonale stretta di Van Hecke: 19-15

PRIMO SET – Muro di Begic su Candi, Pistola chiama il secondo time-out: 18-12

PRIMO SET – Ancora Candi: 16-12

PRIMO SET – Gaspari a chiamato il check ad azione in corso ma il tocco del muro brianzolo c’è stato e dunque niente infrazione di quattro tocchi per Cuneo, che si prende il punto: 15-11

PRIMO SET – Candi a segno: 13-8

PRIMO SET – Terzo muro consecutivo delle brianzole, time-out Cuneo: 10-5

PRIMO SET – Muro vincente di Monza: 8-4

PRIMO SET – Ace di Orro! 5-2

PRIMO SET – Primo punto per Cuneo: 2-1

PRIMO SET – Orro sceglie Heyrman che non sbaglia: 1-0