Live Volley

LIVE VOLLEY Halkbank Ankara-Milano 1-3 (25-22, 22-25, 18-25, 13-25), semifinale Challenge Cup 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Muro Allianz Milano - Foto Marone

Halkbank Ankara e Allianz Powervolley Milano si sfidano nella gara di andata della semifinale di CEV Challenge Cup maschile 2020/2021. I meneghini vanno a caccia del successo in vista della gara di ritorno sul campo di csa per fare un passo verso la finalissima. L’appuntamento è per le ore 15.30 di mercoledì 24 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

Halkbank Ankara – Allianz Milano 1-3 (25-22, 22-25, 18-25, 13-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

17.25 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MILANO! – Weber firma il punto che vale la vittoria del set (13-25) e del match

QUARTO SET – Altro muro di Milano, invalicabile in questo set: 13-23

QUARTO SET – Ace di Urnaut: 12-22

QUARTO SET – Muro vincente di Milano: 10-18

QUARTO SET – Milano allunga con il bel lungolinea di Urnaut, Ankara si gioca il time-out: 9-16

QUARTO SET – Urnaut da seconda linea: 9-12

QUARTO SET – Primo tempo di Piano e sorpasso Milano: 7-8

QUARTO SET – Pallonetto di Urnaut: 5-4

QUARTO SET – I turchi iniziano bene: 5-3

QUARTO SET – Ishikawa mette a segno il primo punto: 0-1

TERZO SET MILANO – Gli uomini di coach Piazza dominano il parziale e si portano in vantaggio: 18-25

TERZO SET – Ancora Urnaut, i turchi non riescono più a fermare gli avversari: 13-19

TERZO SET – Patry di potenza e i meneghini allungano: 9-16

TERZO SET – Milano scappa via e Ankara chiama il secondo time-out del set: 7-13

TERZO SET – Urnaut a segno in pipe: 6-10

TERZO SET – Muro vincente di Kozamernik, +2 Milano: 5-7

TERZO SET – I meneghini restano avanti: 3-4

TERZO SET – Primo punto firmato da Ishikawa: 0-1

SECONDO SET MILANO – Ci pensa Patry a chiudere il set che riapre la partita: 22-25

SECONDO SET – Primo punto meneghino firmato da Patry: 1-1

PRIMO SET ANKARA – I turchi sfruttano l’inerzia di fine set per aggiudicarsi il set:

PRIMO SET – I padroni di casa conquistano il primo set ball, Piazza ferma tutto: 24-22

PRIMO SET – La pipe di Ishikawa mantiene l’equilibrio: 18-18

PRIMO SET – Pipe di Urnaut: 14-15

PRIMO SET – Muro vincente di Milano e sorpasso, time-out chiamato dai turchi: 12-13

PRIMO SET – Gran recupero di Sbertoli, poi ci pensa Patry a vincere il punto: 12-11

PRIMO SET – Momento di difficoltà per i meneghini e Piazza chiama time-out: 12-9

PRIMO SET – Torna avanti Milano: 5-6

PRIMO SET – Kozamernik dal centro: 4-4

PRIMO SET – Primo tempo di Piano: 2-1

15.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale di andata tra Halkbank Ankara e Allianz Milano