Live Volley

LIVE VOLLEY – Civitanova-Tours 3-1 (22-25, 25-20, 25-21, 25-15), gironi Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova e Tours VB si sfidano nel match del Girone B di Champions League maschile 2020/2021. Gli uomini di Fefé De Giorgi aprono la “bolla” di Perugia incontrando la formazione transalpina, sconfitta all’andata con un netto 3-0. L’appuntamento è per martedì 9 febbraio alle ore 20:30Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL B

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

Cucine Lube Civitanova – Tours VB 3-1 (22-25, 25-20, 25-21, 25-15)

LA CRONACA DEL MATCH
_______________________________________________________________________

QUARTO SET CIVITANOVA – FINISCE QUI! De Cecco toglie le mani a muro e l’attacco francese è out. La Lube ottiene così la vittoria da tre punti: 25-15

QUARTO SET – Due ace di De Cecco, sono dieci i servizi vincenti di squadra: 24-15

QUARTO SET – Primo tempo di Simon: 20-14

QUARTO SET – Tocco a rete dei francesi, si interrompe il tentativo di rimonta dei francesi: 16-13

QUARTO SET – Tanta confusione nella metà campo marchigiana e la palla cade, Tours a -4: 11-7

QUARTO SET – Juantorena a segno: 4-5

QUARTO SET – Gran partenza del Tours: 0-3

TERZO SET CIVITANOVA – Ci pensa capitan Juantorena di potenza a chiudere il set: 25-21

TERZO SET – Errore al servizio di Leal: 23-20

TERZO SET – Anzani a segno: 21-17

TERZO SET – Il Tours prova a tornare a contatto, confusione nella metà campo marchigiana: 18-15

TERZO SET – Juantorena mette palla a terra: 18-12

TERZO SET – Pallonetto spinto del Tours, Juantorena e De Cecco si guardano: 13-10

PRIMO SET – Arriva anche l’ace del Tours: 20-23

PRIMO SET – Finisce fuori l’attacco dei cucinieri, nuovo break dei francesi: 20-22

PRIMO SET – Il primo punti è dei francesi: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Civitanova-Tours, ancora pochi minuti al via